购买珠宝首饰可能会遇到哪些坑?事关你的权益

来源:皇京王朝发布时间:2019-05-15T23:36:25

[摘要]:购买珠宝首饰可能会遇到哪些坑?事关你的权益,比如把钻石类、和田玉镶嵌黄金商品的价格标很高,然后打折抽奖,中奖率百分之百,特等奖花800元购买一百多金镶玉,下连环套

听说被坑多了,会影响一个人的智商和情商,更会影响您家庭的和睦。不要贪图小便宜,您以为的是一场意外的惊喜,其实都是别人设置的坑,把惊喜都留给了别人,别人还会说您很傻很天真。

1.防止抽奖的坑(通常是把钻石类、和田玉镶嵌黄金商品的价格标很高,然后打折抽奖,中奖率百分之百,特等奖花800元购买一百多金镶玉,下连环套)中奖有风险,藏宝需谨慎。

2.防止旅游的坑(表现在玉器和银器上面,通常是跟旅游团购,银首饰一般纯度不够,别人足银按克卖,他们按件卖鼓吹银可以百治病,高出市场价数十倍,玉更不用说了,主要是以次充好,假货假证书目前相对比较少)

3.防止误导的坑(大部分消费者喜欢传统黄金的人,用传统黄金换款式换出毛病来,被导购误导购买同等价值的3D硬金)

4.防止产地的坑(不要以为误以为你买玉器在云南瑞丽就能买到最便宜最实惠的,不要以为买钻石就在南非就是最实惠的,就算你在此地,也依然拿不到最低最好的价格,因为你不是行家)

5.防止作假的坑(随着科技越发展,做假的技术越来越高明,甚至有时候作假的技术能骗过检测的仪器,甚至不得不靠人工的检测。有的为了颜色,都经过人工地微处理,红宝石、蓝宝石、祖母绿、玉器都非常专业,每一个参数地变化都决定它本身的市场价值)

6.防止做假证书的坑(很多国外的证书都不是很权威,都全是英文缩写,证书一定要认准大机构权威证书和国检证书)

7.防止开假发票的坑(有些商家为偷税漏税,不按正规发票格式,盗用其他材料开具货不对版的发票。也有逃避售后和防止7天无理由退货)

8.防止夸大宣传的坑(万足金、万足银无非就是加价,之前和大家讲过,没有什么4个9、5个9的事,银也是一样。什么戴金带银能治百病)

希望大家不要再吃大亏,吃小亏可以长大智慧,这才是真正地吃一堑长一智。

版权来源作者:皇京王朝,仅限于分享知识!

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 1962年2角值钱吗?2020年5月25日最新价格表

    1962年2角值钱吗?2020年5月25日最新价格表

    2020年05月28日

    1962年2角值钱吗?普通三冠字和两冠字在钱币收藏市场全新品相散张回收价都是差不多20元左右一张,最稀有的是三冠字七号码凸版,目前在钱币收藏市场全新品相散张