购买珠宝首饰可能会遇到哪些坑?事关你的权益

来源:皇京王朝发布时间:2019-05-15T23:36:25

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,购买珠宝首饰可能会遇到哪些坑?事关你的权益,比如把钻石类、和田玉镶嵌黄金商品的价格标很高,然后打折抽奖,中奖率百分之百,特等奖花800元购买一百多金镶玉,下连环套

听说被坑多了,会影响一个人的智商和情商,更会影响您家庭的和睦。不要贪图小便宜,您以为的是一场意外的惊喜,其实都是别人设置的坑,把惊喜都留给了别人,别人还会说您很傻很天真。

1.防止抽奖的坑(通常是把钻石类、和田玉镶嵌黄金商品的价格标很高,然后打折抽奖,中奖率百分之百,特等奖花800元购买一百多金镶玉,下连环套)中奖有风险,藏宝需谨慎。

2.防止旅游的坑(表现在玉器和银器上面,通常是跟旅游团购,银首饰一般纯度不够,别人足银按克卖,他们按件卖鼓吹银可以百治病,高出市场价数十倍,玉更不用说了,主要是以次充好,假货假证书目前相对比较少)

3.防止误导的坑(大部分消费者喜欢传统黄金的人,用传统黄金换款式换出毛病来,被导购误导购买同等价值的3D硬金)

4.防止产地的坑(不要以为误以为你买玉器在云南瑞丽就能买到最便宜最实惠的,不要以为买钻石就在南非就是最实惠的,就算你在此地,也依然拿不到最低最好的价格,因为你不是行家)

5.防止作假的坑(随着科技越发展,做假的技术越来越高明,甚至有时候作假的技术能骗过检测的仪器,甚至不得不靠人工的检测。有的为了颜色,都经过人工地微处理,红宝石、蓝宝石、祖母绿、玉器都非常专业,每一个参数地变化都决定它本身的市场价值)

6.防止做假证书的坑(很多国外的证书都不是很权威,都全是英文缩写,证书一定要认准大机构权威证书和国检证书)

7.防止开假发票的坑(有些商家为偷税漏税,不按正规发票格式,盗用其他材料开具货不对版的发票。也有逃避售后和防止7天无理由退货)

8.防止夸大宣传的坑(万足金、万足银无非就是加价,之前和大家讲过,没有什么4个9、5个9的事,银也是一样。什么戴金带银能治百病)

希望大家不要再吃大亏,吃小亏可以长大智慧,这才是真正地吃一堑长一智。

版权来源作者:皇京王朝,仅限于分享知识!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 1986年虎年邮票值多少钱一张?

    1986年虎年邮票值多少钱一张?

    2019年07月17日

    1986年虎年邮票值多少钱一张?当年发行价8分钱一枚,目前市场上1986年虎年邮票单枚在售价格5-10元人民币之间。

  • 有哪些没人造假的文玩?

    有哪些没人造假的文玩?

    2019年07月17日

    有哪些没人造假的文玩?菩提类文玩的造假并不多见,即便有塑料星月菩提等假货也极易鉴别!

  • 2019年南宁市城乡居民医保缴费方式汇总

    2019年南宁市城乡居民医保缴费方式汇总

    2019年07月17日

    2019年南宁市城乡居民医保缴费方式汇总,2019年7月1日至12月31日期间,普通居民缴纳2019年度城乡居民基本医疗保险费的标准是740元/人(个人缴费部分220+财政补助