玫瑰色银饰褪色怎么办?

来源:沙沙—时尚珠宝记发布时间:2019-05-21T01:15:14

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,玫瑰色银饰褪色怎么办?找厂家重镀金。其实不只玫瑰金,大部分银首饰都镀金(包括镀银,镀玫瑰金,镀黄金),所有镀金首饰都掉色,擦洗去锈都没用,只能重新镀一层金。

玫瑰银饰褪色了,有2种可能

1,有可能是带了之后有点氧化,因为天气太热了,有汗水浸过,汗水的咸跟银饰有点化学反应

有时候会呈现有点黑色,像被烧过一样的感觉

你可以先到银饰店去清洗一下,或是自己买瓶洗银水,洗一下看看,如果是洗得掉的,那就是汗液和银饰产生的化学作用,不是掉色,洗一下就像银的一样了。

2,有可能是玫瑰金的颜色掉了,露出银饰原来的银白色,这种就没办法了,只能重新买一条了

因为银饰本身是银白色的,玫瑰金色只是镀一层玫瑰金水上去的,所以会随着时间的配戴,会掉色是很正常的,这时候再镀一层玫瑰金色上去也可以。

只是成本太高了,你也没有这样的资源,银饰店的老板不会帮你拿去工厂镀金,因为真的成本太高

所以最直接的方法你就直接不要,再买一条项链吧

银饰也不贵,一条项链零售价100多块钱,消费得起的

银饰项链夏天买来搭配衣服,可是非常划算的。

版权来源作者:沙沙—时尚珠宝记,仅供珠宝知识传播!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 翡翠貔貅最快的开光方法介绍

    翡翠貔貅最快的开光方法介绍

    2019年09月17日

    翡翠貔貅最快的开光方法介绍,貔貅寓意丰富,人们相信它能带来欢乐及好运,翡翠与貔貅相结合,把翡翠雕刻成貔貅更是锦上添花,可更好的帮助自己。

  • 潮宏基彩金项链怎么样?一般多少钱?

    潮宏基彩金项链怎么样?一般多少钱?

    2019年09月17日

    潮宏基彩金项链怎么样?一般多少钱?潮宏基推出的彩金项链外观都非常时尚,彩金项链的质量还是很有保证的,一般价格都在600元到3000元之间。

  • 2019成都珠宝展11月秋季展招商中

    2019成都珠宝展11月秋季展招商中

    2019年09月17日

    2019成都珠宝展11月秋季展招商中,本届展会将在展示高端珠宝的基础上加上新颖的珠宝元素,力求打造一场珠宝盛会。作为2019年天一展览服务有限公司举办的最后一场