天然奇石的具象指的是什么?

来源:组合发布时间:2019-05-23T00:01:15

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,天然奇石的具象指的是什么?具象是艺术家经常用到的一种方法,它是作者情感高度浓缩的一种表现方式,它寄托了作者的一定的情感。具象可以将一个物体赋予生命,给予灵魂。

天然奇石的具象指的是天然奇石固有的形态,比如,象形,颜色,韵味,灵气等

一方天然石头,或者象大自然中的山川可流,村庄田野。或者象山林树木,绝谷平原。况且非常逼真。它就象大师的一幅山水画。这就是一方天然奇石。

一方天然石头,它象一只鸟,或象一只动物界的任何一只动物,形象逼真,动物神态生动,它就是一方天然奇石。

一方天然石头,它的颜色独特,比如透明,比如鲜艳的色道等,它就是一方天然奇石。

综合奇石的一身,它有独特的形状,大小适中,形象生动,色调宜人,自然艺术水平高

这就是一方很好的奇石。才值得我们去经营和收藏!!!

奇石具象是什么?

具象就是把抽象的物体表现具体化。

简单的说就是把看不见的,理解不了的,变得容易看得见,容易理解。

比如说一块奇石像一头牛,可是一般人看不出来,这时就用到了具象这个解释。我们可以赋予这个奇石一定的形象,通过标注说明,让观赏者轻而易懂,就看出这个奇石的形象。

具象是艺术家经常用到的一种方法,它是作者情感高度浓缩的一种表现方式,它寄托了作者的一定的情感。具象可以将一个物体赋予生命,给予灵魂。

我们通过给奇石赋予具象,使得奇石有生命,有灵魂,更具有观赏价值。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 喜欢翡翠的人这4种傻事不能干

    喜欢翡翠的人这4种傻事不能干

    2019年06月25日

    喜欢翡翠的人这4种傻事不能干。市场好捡漏,但是翡翠市场就不一定了。翡翠娇艳,靓丽的他,在低调、含蓄中,又不乏珠光宝气,所以经常有人买了翡翠以后就四处拿

  • 6月黄金价格一路飙升 黄金牛市来临了吗?

    6月黄金价格一路飙升 黄金牛市来临了吗?

    2019年06月25日

    6月黄金价格一路飙升 黄金牛市来临了吗?如果中美贸易紧张局势出现某种形式的缓和,将提振高风险资产,并使黄金失去光泽。那么预计将看到金价跌至1350美元至1360