2019年618电商节龙头概念股名单汇总

来源:每日财经网发布时间:2019-06-04T18:56:04

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2019年618电商节龙头概念股名单汇总,618来了,每年年中就指着618疯狂囤货,一起把下半年的东西全买了,不然等需要的时候又贵了很多。

进入六月,满眼都是京东、苏宁易购、天猫的广告,每年年中的618是众多电商“热血沸腾”的日子,作为上半年最大的线上购物狂欢节,相信很多人都想要在这一天里来一场大选购,同时618大促也将相关A股股票也将从中受益,618电商节利好股票有哪些?具体2019年618电商节概念股龙头名单一览如下。

电商巨头:美的集团、格力电器、青岛海尔、小天鹅A、苏泊尔、老板电器等

快递行业:民营快递企业主要包括顺丰控股、申通快递、圆通速递、中通快递、韵达快递、百世快递等

仓储物流:长久物流、原尚股份、东方嘉盛、广汇物流等

618来了,每年年中就指着618疯狂囤货,一起把下半年的东西全买了,不然等需要的时候又贵了很多,

618购物真的会便宜吗?

人在江湖飘,哪能不挨刀?要说商家的套路,有肯定是有的,不过或多或少都是要拿出一些真优惠的,毕竟买东西的人也不是傻子,不便宜谁买啊。618是流量期,很多商家都想趁着这个关口给新品做做促销,提高一下知名度,或者吸一波粉,所以优惠活动肯定还是有的。至于哪家更便宜,还是要自己多比一比,天猫苏宁京东都看看。

首先要明确的一点就是:缺啥?说白了就是一定要买自己用得着的东西啊!买来扔着不用,那才是最大的浪费,再便宜都不值。所以消费者需要先把自己需要的东西列好清单再来说怎么买:

1. 比价

就像双十一已经不仅是淘宝天猫专属,现在618年中大促,同样也是全民狂欢。现在不仅仅是京东,包括天猫、苏宁、国美,其实都在这个时间段使劲。老话说货比三家不吃亏,买之前比较一下没错的。

2. 从清单入手

①无厘头式清单:如果仅仅就是想占点便宜,没有什么特别要买的东西,那可以屯一些小零食、日用品之类的快消品,反正这些东西早晚都要用到也不会浪费。

②目标明确式清单:据笔者所知很多人都会选择这种购物节买大家电、手机电脑什么的,确实能省下不少钱。

说到大家电,很多人会选择在线下买,线下要提到的就是国美,在电商界国美的存在感是相当低了,所以618大促参与程度不会太大。另外家电更强的就是苏宁,从势头来看苏宁是相当重视618的,而且它实体网上都不弱,还能线上线下同步优惠。

反正不管真便宜还是假优惠,别买完全用不上的东西,才是最大的省钱。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 油青种翡翠好不好?油青种翡翠购买事项

    油青种翡翠好不好?油青种翡翠购买事项

    2019年10月15日

    油青种翡翠好不好?油青种翡翠购买事项.油青翡翠的价值普遍不高,大多属于中低端翡翠,也有少量高端油青种,其颜色均匀,透明度好有莹光,高端油青种也有几千到

  • 奇石的价格与石种有关系吗?

    奇石的价格与石种有关系吗?

    2019年10月15日

    奇石的价格与石种有关系吗?好的石种自然有好的品质,会得到的大众的青睐,我们在收藏奇石时,要挑选经过市场考验的知名石种,它们的价格只会上升,不会降低,这