在淘宝上周大福黄金项链怎么样?在淘宝上购买周大福首饰靠谱吗?

来源:珠宝鉴定师媛媛发布时间:2019-06-08T01:10:45

[摘要]:在淘宝上周大福黄金项链怎么样?在淘宝上购买周大福首饰靠谱吗?网上购买黄金项链在周大福官网是可靠的,只是自己对款式和尺寸以及大小把握好,这些都是可以提前做功课的,有问题可以咨询客服,然后选择喜欢的款式购买。

在淘宝上购物,请认准是否真正的周大福旗舰店,周大福的官方旗舰店和线下店铺的首饰一样享受所有的售后服务,都是一个品牌的饰品,区别如下:

一、黄金首饰在网上多数款式是不一样的,分为线上款和线下款,少数是线上线下同款,所以在款式上是线下丰富,可选择性广。

二、线上的黄金项链是以一口价为主,很少会有按克销售的,毕竟都是高工艺比如3D工艺的黄金首饰,所以做好心理准备,看准了克重觉得自己能接受在购买,以免购买到手后觉得不对劲才知道怎么回事。

三、网上的图片和实物的大小是有差距的,毕竟图片看起来比较大而实物比较小,那么请看好尺寸对照尺寸在纸上划一下,这样会有一个心理的大概尺寸,然后购买时不存在大小问题。

四、购买项链长短也是很重要的,也是需要知道自己戴多大尺寸,有的脖子纤细40就够了,有的粗一点那么45和50佩戴刚好合适,所以请根据尺寸来选择,具体可以咨询店里客服。

五、问清楚售后问题,以及以旧换新的服务,这样自己会更清楚知道以后的首饰售后该怎么做。

总之,网上购买黄金项链在周大福官网是可靠的,只是自己对款式和尺寸以及大小把握好,这些都是可以提前做功课的,有问题可以咨询客服,然后选择喜欢的款式购买。

版权来源作者:GIC珠宝鉴定师媛媛,仅供珠宝知识传播!

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 第三套大团结十元升值空间怎么样?

    第三套大团结十元升值空间怎么样?

    2020年07月03日

    第三套大团结十元升值空间怎么样?第三套人民币由于现在价格不算高,且藏友们手中不少。因此,可做为纸币藏友的入门藏品。

  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。