在淘宝上周大福黄金项链怎么样?在淘宝上购买周大福首饰靠谱吗?

来源:珠宝鉴定师媛媛发布时间:2019-06-08T01:10:45

[摘要]:在淘宝上周大福黄金项链怎么样?在淘宝上购买周大福首饰靠谱吗?网上购买黄金项链在周大福官网是可靠的,只是自己对款式和尺寸以及大小把握好,这些都是可以提前做功课的,有问题可以咨询客服,然后选择喜欢的款式购买。

在淘宝上购物,请认准是否真正的周大福旗舰店,周大福的官方旗舰店和线下店铺的首饰一样享受所有的售后服务,都是一个品牌的饰品,区别如下:

一、黄金首饰在网上多数款式是不一样的,分为线上款和线下款,少数是线上线下同款,所以在款式上是线下丰富,可选择性广。

二、线上的黄金项链是以一口价为主,很少会有按克销售的,毕竟都是高工艺比如3D工艺的黄金首饰,所以做好心理准备,看准了克重觉得自己能接受在购买,以免购买到手后觉得不对劲才知道怎么回事。

三、网上的图片和实物的大小是有差距的,毕竟图片看起来比较大而实物比较小,那么请看好尺寸对照尺寸在纸上划一下,这样会有一个心理的大概尺寸,然后购买时不存在大小问题。

四、购买项链长短也是很重要的,也是需要知道自己戴多大尺寸,有的脖子纤细40就够了,有的粗一点那么45和50佩戴刚好合适,所以请根据尺寸来选择,具体可以咨询店里客服。

五、问清楚售后问题,以及以旧换新的服务,这样自己会更清楚知道以后的首饰售后该怎么做。

总之,网上购买黄金项链在周大福官网是可靠的,只是自己对款式和尺寸以及大小把握好,这些都是可以提前做功课的,有问题可以咨询客服,然后选择喜欢的款式购买。

版权来源作者:GIC珠宝鉴定师媛媛,仅供珠宝知识传播!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 煮蜡的和田玉怎样去蜡?

    煮蜡的和田玉怎样去蜡?

    2019年12月12日

    煮蜡的和田玉怎样去蜡?长时间佩戴和盘玩,可以慢慢的把蜡层磨掉,这种方法时间长。可以用约80度左右的热水浸泡半天时间,可以融化蜡。

  • 文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?

    文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?

    2019年12月10日

    文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?文玩核桃的前期干刷是为了让核桃之后上色包浆更快更漂亮,是必不可少的一个阶段,所以我们拿到文玩核桃以后第一件事就是