金店举办黄金首饰免费以旧换新的活动有什么套路吗?

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-06-17T01:40:54

[摘要]:金店举办黄金首饰免费以旧换新的活动有什么套路吗?珠宝品牌做黄金首饰免费以旧换新活动,安全可靠,并没有什么很大的猫腻,黄金含量不会有问题的,质量也没有问题,这种活动放心大胆的换购就可以。

首先没有利益的活动商家是不会做的,黄金免费以旧换新活动只是一个噱头,目地就是回馈顾客的同时增加销售,清理珠宝店铺黄金首饰存货。

珠宝品牌做黄金首饰免费以旧换新活动,安全可靠,并没有什么很大的猫腻,黄金含量不会有问题的,质量也没有问题,这种活动放心大胆的换购就可以。

但是黄金免费以旧换新的概念是什么?同克重不免费以旧换新,但是收多出来克重和整体新首饰的工费钱还是要收的。就是说如果你拿10克旧黄金首饰换10克新黄金首饰,最理想的情况,也要支付新首饰的工费。

这种对于商家来说最差的换购,但是商家并不亏,好处有三:第一回馈消费者、会员,通过免费以旧换新活动留住顾客,增加其他首饰附加销售机会,比直接强推货品能更容易让人接受。

第二:清理存货,免费以旧换新,一般情况下会集中一下全部的黄金存货,尤其是三年以上销售不好的存货,让消费者选择。通过免费活动,达到清理库存的目的。

第三赚取工费,增加营业额,就算同等克数的以旧换新,起码还要交新首饰加工费。而且这种活动一般都是在非销售旺季,分店营业额不足的情况下做的,那么只要你来换购,总会增加营业额。

你说套路吧?如果你同等克数兑换新黄金首饰,按我上面介绍的三点来说,并没有什么套路。但是如果你选购不到自己喜欢的,同等克数的黄金首饰,需要加金的时候,套路就来了。

比如你拿3克黄金戒指,兑换黄10克黄金项链,就算免费以旧换新,那么你也要按现价缴纳7克黄金首饰的差距和新首饰的工费,这样的换购是商家喜欢的。

套路二、邀请你换购一口价黄金首饰,比如你拿5克黄金旧首饰,按品牌市价360一克算1800元,让你兑换3克重2200的一口价3D硬金首饰,你要在添400块钱,才能拿5克首饰换3克一口价首饰。这个就是最主要的套路,当然你要是喜欢也可以换。

套路三、虽是免费以旧换新,但是要求必须换大25%以上,或是等等各种要求,打着免费的旗号进行促销活动,增加销量。

版权来源作者:辛羽珠宝(微信号:VVS100),仅供珠宝知识传播!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 煮蜡的和田玉怎样去蜡?

    煮蜡的和田玉怎样去蜡?

    2019年12月12日

    煮蜡的和田玉怎样去蜡?长时间佩戴和盘玩,可以慢慢的把蜡层磨掉,这种方法时间长。可以用约80度左右的热水浸泡半天时间,可以融化蜡。

  • 文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?

    文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?

    2019年12月10日

    文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?文玩核桃的前期干刷是为了让核桃之后上色包浆更快更漂亮,是必不可少的一个阶段,所以我们拿到文玩核桃以后第一件事就是