有才说金:6月黄金多头格局还未完结

来源:中国黄金报发布时间:2019-06-25T22:37:17

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,有才说金:6月黄金多头格局还未完结。技术面上短期黄金有超涨迹象,所以也不建议高位追多。中长期投资者建议以观望为主,短期投资者可以等待短周期技术面产生修复后轻仓短多,注意控制风险。

6月联邦公开市场委员会(FOMC)利率决议上美联储下调了对于未来的核心物价指数(PCE)的预期,从点阵图来看,美联储今年很可能降息1至2次。若本次核心PCE指数年率依然处于低位,则会让市场加剧对美国通胀难有起色的担忧,对于金价利多,反之,若核心PCE指数年率好于前值和预期,利空金价。

基本面方面,上周美联储鸽派利率决议后黄金价格快速走高涨破2013年以来新高,并且突破2016年降息周期形成的振荡区间,目前保持强势多头格局。此外,黄金交易所交易ETF增持的情况下,中短期来看黄金多头格局还未完结,不建议投资者轻易做空。技术面上短期黄金有超涨迹象,所以也不建议高位追多。中长期投资者建议以观望为主,短期投资者可以等待短周期技术面产生修复后轻仓短多,注意控制风险。

版权来源作者:中国黄金报

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 年轻女孩适合戴翡翠吗?

    年轻女孩适合戴翡翠吗?

    2019年11月18日

    年轻女孩适合戴翡翠吗?,翡翠是最适合女性佩戴的玉石,也是现如今最受我们青睐的玉石之一。适合女士佩戴的翡翠首饰就太多!

  • 四季豆翡翠吊坠价格大概多少钱?

    四季豆翡翠吊坠价格大概多少钱?

    2019年11月18日

    四季豆翡翠吊坠价格大概多少钱?我们在市场常见的几百到几千元,而高品质的价格万元起,主要是根据自身的料和雕工技术来判定。

  • 带棉的和田玉还值钱吗?

    带棉的和田玉还值钱吗?

    2019年11月18日

    带棉的和田玉还值钱吗?这个要看棉的多少和大小,当然是越少越好,如果棉多的话,再油润的料子价值也打了折扣。