1克拉钻戒回收价格比几十分钻石回收价格高吗?

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-07-11T23:42:59

[摘要]:1克拉钻戒回收价格比几十分钻石回收价格高吗?回收钻戒看4C、证书,购买钻戒看性价比、大小。普遍来说1克拉钻戒K-L色以上,回收价格都高于几十分钻戒回收价格。

克拉钻和几十分的钻戒回收价格,要看钻石的4C证书,一般来说70分,F色VVS净度,3EX以的钻石,价格和1克拉K-l色,3EX以下的1克拉钻价格相当。那么回收来说80、90级别好的钻戒价格要高于很差的1克拉钻戒。

钻戒回收价值的衡量标准,第一看GIA证书,没有证书的钻石大部分人是不考虑回收的,至于说30分以下不带GIA的钻石,并没有太大回收价值,当做纪念自己留着就好了。

当然也不是说30分以下钻石真的不值钱,比如20分的钻戒,你在品牌店买8000块钱,回收是要低于成本最少30%,一反一正差距很大,耽误时间不能成交,最后导致回收店铺也不愿意回收。

有GIA证书的钻石相对比没有GIA证书的回收价值要高,因为清楚的标明了切工、荧光、净度和颜色的具体级别。

回收钻戒看4C、证书,购买钻戒看性价比、大小。普遍来说1克拉钻戒K-L色以上,回收价格都高于几十分钻戒回收价格。

版权来源作者:辛羽珠宝(微信号:VVS100),仅供珠宝知识传播!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 冰种翡翠手镯大概多少钱?冰种翡翠值钱吗?

    冰种翡翠手镯大概多少钱?冰种翡翠值钱吗?

    2019年11月13日

    冰种翡翠手镯大概多少钱?冰种翡翠值钱吗?冰种翡翠属于高档翡翠,通常市场上的冰种翡翠手镯从几千都几万不等。并非所有的冰种翡翠手镯质量都很好,我们要结合它

  • 如何打灯看玉?怎么打灯看玉石的结构?

    如何打灯看玉?怎么打灯看玉石的结构?

    2019年11月12日

    如何打灯看玉?怎么打灯看玉石的结构?在选购翡翠原石的时候,很多人都会配上一些专门的工具,其中最常见的就是强光手电筒了,用强光手电筒可以更清楚的观察翡翠

  • 打灯可以看出玉石的真假吗?

    打灯可以看出玉石的真假吗?

    2019年11月12日

    打灯可以看出玉石的真假吗?其实打灯看玉主要不是鉴别玉的真假,而是是看玉石的结构,是天然的玉料还是人工合成的,有没有裂,水线,暗纹等等,看翡翠的水头等。

  • 翡翠有棉就是次品吗?

    翡翠有棉就是次品吗?

    2019年11月12日

    翡翠有棉就是次品吗?很多朋友在选择翡翠的时候,看见翡翠上有棉絮,便主观上觉得这块翡翠不好,其实这是错误的想法。