个人去海南旅行需要多少费用呢?算下来4至5千元

来源:整合发布时间:2019-07-11T23:51:22

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,个人去海南旅行需要多少费用呢?海南旅游属于国内较为奢侈的旅行,不管选择哪种出行方式,4-5天的行程,要想玩的尽兴些,一趟算下来人均消费至少也要4000-5000元。

海南比较适合去旅游的季节是在冬天,因为这个季节海南的天气很温暖,所以很多人选择春节期间来海南旅游。海南冬天的气温一般在15-28摄氏度,三亚的平均气温在23摄氏度左右。海南是看沙滩和游泳的理想圣地,那么去海南旅行需要多少费用呢?这就要看个人的选择了。如果是从北方去海南,旅游目标定在三亚的话,那么可以选择直飞三亚,然后去亚龙湾。

1、乘坐飞机

如果是从北方去海南,旅游目标定在三亚的话,那么可以选择直飞三亚,然后去亚龙湾。机票价格也要看淡旺季,根据航班的不同一般1500-2000不等,春节期间是海南旅游最旺的时候,机票有可能被炒到上万也不一定。

2. 乘火车或自驾游

如果选择个人自由行,可以选择坐火车,北京就有直达三亚的火车,当然也可以选择自驾游的方式,其实整个海南也没多大,环岛一圈需要一周左右,邀上几个朋友去海南自驾游,吃饭住宿,景区门票,这样一起平均算下来,估计每天300到500左右,一周大概要四五千块吧。值得一提的是,海南的高速公路可是全程不收费的哦,全都是免费开放的高速公路,感觉天天都在过节假日。

3. 跟团游

如果是跟随旅游团的话,一般也需要四千到五千块左右,当然也会有一些平价团,带你去购物店消费,参团价格虽然比较便宜,但是需要你去消费。

4. 海南消费水平

海南的总体消费水平还是比较高的,平均每人每天花个600元-700元都很正常,这笔费用里包括了住宿,吃饭,还有购买景区的门票,三亚的饮食都以海鲜为主,虽然是靠海,但也不便宜呢。当然你也可以选择到某个小海岛上去玩,呆上几天,人均消费也在400-500元/天。

总之海南旅游属于国内较为奢侈的旅行,不管选择哪种出行方式,4-5天的行程,要想玩的尽兴些,一趟算下来人均消费至少也要4000-5000元。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 为什么买回来的黄龙玉开裂起白絮?

    为什么买回来的黄龙玉开裂起白絮?

    2019年11月16日

    为什么买回来的黄龙玉开裂起白絮?其实最主要的是没有保养好,太干了,玉石喜水,你不把玩,放在干燥的地方不管它,就容易出你说的问题,常玩就没事了,上点油,

  • 福人楼珠宝怎么样?福人楼珠宝加盟优势

    福人楼珠宝怎么样?福人楼珠宝加盟优势

    2019年11月16日

    福人楼珠宝怎么样?福人楼珠宝加盟优势,“福人楼金铺”创建于1901年,有着浓厚的优秀传统文化底蕴,是京城金银珠宝首饰行业历史悠久的百年“老字号”。

相关内容

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-11-17
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 431 293
周大福 430 -
六福珠宝 430 355
金至尊 430 355
周生生 430 355
谢瑞麟 430 355
菜百 398 330
潮宏基 430 355
老庙黄金 431 293