黄金戒指易变形,日常该如何保养呢?

来源:整合发布时间:2019-07-17T16:02:48

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,黄金戒指易变形,日常该如何保养呢?黄金戒指变形是非常正常的事情,不管是什么品牌的,只要是千足金或者足金的首饰都是很容易变形的,不过戒指变形是很方便正圈的,你只需要把首饰带到专柜去要求正圈 就可以了,而且很快的,而且顺便可以进行清洗的。

黄金首饰的保养是其中的重中之重,一款漂亮的黄金首饰如果不保养很快就光泽全无,怎么来保养黄金首饰饰品,下面为你带来黄金饰品保养方法。

黄金比较软,容易变形,所以不要拉扯项链等饰品,以免变形。长期不佩戴时候应用绒布包好再放进首饰箱,避免与其它首饰互相摩擦损坏。

洗涤剂、消毒液等化学物质会改变黄金的色泽,所以做清洁工作、游泳之前应该摘掉金饰品,以免表层产生化学变化。

纯金饰品应避免直接与香水、发胶等化妆品接触,在遇含汞、含铅的化妆品时会产生化学反应,容易导致金饰表面出现白色斑点。这时可只要在酒精灯下烤一会儿,就能恢复原色。如果无法解决,可以拿到金银首饰店进行专业首饰护理。

配戴后的金饰常因污渍及灰尘的沾染而失去光泽,此时,只要将金饰置于中性洗洁剂以温水浸泡并清洗,再取出擦干即可。

黄金戒指款式怎么挑

金戒指是非常受男士们喜欢的一种,不过男士佩戴金戒指不是随便选择的,男士金戒指有不同的形状,比如方形的,圆形的等。方戒大气更适合在大拇指上佩戴,而圆戒看起来就比较小巧了,根据不同的设计风格可以满足不同人的需求。除了形状上的挑选以外,我们还要根据男士的性格特点,喜好等来选择金戒,男士金戒要挑选大气、简约、时尚的好,这样更能凸显男士的魅力。

女士佩戴金戒指的也有很多,金灿灿的色泽可以更加的吸引众人的眼球。当然女士佩戴金戒也要合理选择,不同的金戒指美的方式不同,年轻人可以选华丽的,带有各种图案造型的,比如花蕊,心形,星星,字母,十二生肖等,这样更加的立体,更加的精致美观。而中老年可以选简约的,可以是光面的的,也可以是带有花纹的。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    2019年08月25日

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?从古至今都有手镯的存在,相对于金银手镯,翡翠手镯更为低调,一直以简洁的造型完美地衬托出了女子温润恬雅的气质。

  • 黄金首饰洗碗可以戴吗?

    黄金首饰洗碗可以戴吗?

    2019年08月25日

    黄金首饰洗碗可以戴吗?事实上很多人还是选择戴着金饰洗碗的,取出再带上也很麻烦,有可能让金饰变形,最坏就是首饰丢了,常见的做法是等黄金首饰变色了直接去金

  • 网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    2019年08月25日

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?现在很多珠宝品牌都开展了网上业务,某猫、某东平台上的周大福、六福、周生生、周大生、潮宏基、菜百、老庙黄金、周六福、

  • 送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    2019年08月25日

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究,长命锁寓意平平安安、长命百岁。花生吊坠则是取花生“落地生根”的寓意,保佑孩子健健康康、平平安安。黄金佛吊坠则