1999年的和2000年的1角硬币有收藏价值吗?

来源:王可发布时间:2019-07-17T23:48:01

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,1999年的和2000年的1角硬币有收藏价值吗?1999的菊花1角硬币参考价5-23元/枚左右;2000年菊花1角没有流通发行,只有装帧套币,有很大的收藏价值。

菊花一角硬币发行于1991年至2000年,共发行10年10枚,其中91年至99年这9枚菊花一角发行的是流通币,也就是我们常使用的菊花一角,目前随着菊花一角硬币在今年5月1号退市,很多人开始收集,从而导致它的收藏价值出现大涨。

2000年硬币菊花一角在市场上没有真正的流通,只是用于2000年牡丹一元一样仅在封装币里面使用,实际发行量普制币30万套,精制2万套,收藏价值还是挺大的。

【喜腾腾】全新品相 菊花1角硬币 老三花菊花一角硬币 第三套钱币收藏

参考价格:

1999年菊花1角单枚5-23元左右;

2000年铝兰花一角单枚10元左右;

2000年硬币菊花一角普制币评级65分1000元左右;

2000年硬币菊花一角普制币评级66分1300元左右;

2000年硬币菊花一角普制币评级67分2900元左右;

2000年硬币菊花一角精致币评级66分1700元左右;

2000年硬币菊花一角精致币评级67分1800元左右;

2000年硬币菊花一角精致币评级68分2500元左右。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    2019年08月25日

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?从古至今都有手镯的存在,相对于金银手镯,翡翠手镯更为低调,一直以简洁的造型完美地衬托出了女子温润恬雅的气质。

  • 黄金首饰洗碗可以戴吗?

    黄金首饰洗碗可以戴吗?

    2019年08月25日

    黄金首饰洗碗可以戴吗?事实上很多人还是选择戴着金饰洗碗的,取出再带上也很麻烦,有可能让金饰变形,最坏就是首饰丢了,常见的做法是等黄金首饰变色了直接去金

  • 网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    2019年08月25日

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?现在很多珠宝品牌都开展了网上业务,某猫、某东平台上的周大福、六福、周生生、周大生、潮宏基、菜百、老庙黄金、周六福、

  • 送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    2019年08月25日

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究,长命锁寓意平平安安、长命百岁。花生吊坠则是取花生“落地生根”的寓意,保佑孩子健健康康、平平安安。黄金佛吊坠则