沙金首饰的未来在哪里?人们会继续追捧吗?

来源:整合发布时间:2019-07-18T23:50:39

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,沙金首饰的未来在哪里?人们会继续追捧吗? 沙金作为饰品佩戴是可以的,也不会掉色,有些制作工艺好的,做出来也非常好看,不过佩戴沙金很多外国人会比较喜欢,他们能把不同形状的沙金石头做成不同的工艺饰品,佩戴起来非常有时尚感,国内是比较少见到的。

沙金首饰因为颜色接近黄金颜色,且价格要比黄金首饰便宜好多倍,一般人都能接受,深受广大中低端人群的喜爱,但是市场上真正纯正的沙金很少,大多都是铜镀金的,铜镀金的沙金最大的缺点就是容易掉色,普通的镀金戴几天就掉色了,如果是电镀的最长时间也就个把月就掉色了。

沙金作为饰品佩戴是可以的,有些制作工艺好的,做出来也非常好看,不过佩戴沙金很多外国人会比较喜欢,他们能把不同形状的沙金石头做成不同的工艺饰品,佩戴起来非常有时尚感,国内是比较少见到的。

有条件的还是建议大家去买黄金,毕竟黄金有收藏价值,也有升值的空间。随着人们生活水平的提高,以后沙金市场不会受到大家认可的,慢慢会退出饰品行列的。

镀金仿越南沙金貔貅手链男款男女3d硬金999

根据国家规定,每件黄金铂金首饰的背面都必须刻有Au(或者G和金)Pt(或者铂)的标志,只有标明黄金标示Au(或者G和金),铂金标志Pt(或者铂)的首饰,才是真正的黄金或者铂金首饰,这种印记是直接印在黄金成品上的,如果黄金物品较细微,也必然应附有包含印记内容的标识、标牌。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    2019年08月25日

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?从古至今都有手镯的存在,相对于金银手镯,翡翠手镯更为低调,一直以简洁的造型完美地衬托出了女子温润恬雅的气质。

  • 黄金首饰洗碗可以戴吗?

    黄金首饰洗碗可以戴吗?

    2019年08月25日

    黄金首饰洗碗可以戴吗?事实上很多人还是选择戴着金饰洗碗的,取出再带上也很麻烦,有可能让金饰变形,最坏就是首饰丢了,常见的做法是等黄金首饰变色了直接去金

  • 网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    2019年08月25日

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?现在很多珠宝品牌都开展了网上业务,某猫、某东平台上的周大福、六福、周生生、周大生、潮宏基、菜百、老庙黄金、周六福、

  • 送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    2019年08月25日

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究,长命锁寓意平平安安、长命百岁。花生吊坠则是取花生“落地生根”的寓意,保佑孩子健健康康、平平安安。黄金佛吊坠则

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-8-25
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 438 293
周大福 451 -
六福珠宝 451 346
金至尊 451 346
周生生 447 346
谢瑞麟 451 346
菜百 402 320
潮宏基 451 346
老庙黄金 438 293