宝创协与招远市招金集团达成战略合作 共同致力珠宝文创产业发

来源:宝创协发布时间:2019-07-30T15:14:13

[摘要]:宝创协与招远市招金集团达成战略合作 共同致力珠宝文创产业发。这标志着双方将发挥在各自领域的优势和影响力,以珠宝产业为核心,搭建两大行业长效的推介交流机制,从而打造出更多满足市场需求、符合文化潮流、兼具文化价值和珠宝特性的优质产品。

7月28日下午3时,招远市在深圳罗湖区的君悦酒店座举办招商引资招才引智推介会,吸引了深圳、广州、东莞等粤港澳大湾区企业界人士的广泛关注。来自高校院所、知名企业、商协组织、行业协会等社会各界共计200人参加会议,现场签约12个项目,涉及黄金深加工、新材料、大健康、电子信息等产业领域。

会议热情高涨,社会各界人士将共同携手探索推进深圳孵化、招远产业化的区域经济发展新模式。深圳市金银珠宝创意产业协会(以下简称“宝创协”)受邀参加,宝创协会长周德奋先生出席了本次会议并代表宝创协进行现场签约。

深圳,是全国最大的黄金珠宝首饰交易中心。招远,是全国最大的黄金生产基地。黄金产业合作是本次推介会的重要内容之一。在黄金产业发展上,招远市确立了“对标学习深圳黄金深加工产业发展经验、走差异化竞争”的发展路子,全力建设“北方黄金深加工基地”。

现场上,深圳市金银珠宝创意产业协会与招金集团签订文创产业战略合作协议,双方在黄金珠宝文化创意产业合作以及文创产品设计、研发、生产、加工等领域开展广泛合作。此次,宝创协牵手招金,合作前景广阔,令人充满期待。这标志着双方将发挥在各自领域的优势和影响力,以珠宝产业为核心,搭建两大行业长效的推介交流机制,从而打造出更多满足市场需求、符合文化潮流、兼具文化价值和珠宝特性的优质产品。

未来,随着合作的不断深入,双方将在设计环节、品牌营销、消费者体验等方面围绕市场需求展开更多的尝试,为消费者提供更优质、更个性、更具情感的珠宝体验。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 黄金手镯不戴的话怎么保存?

    黄金手镯不戴的话怎么保存?

    2020年01月26日

    黄金手镯不戴的话怎么保存?可以购买珠宝首饰盒,然后分开存放,比如:戒指、铂金、银饰、项链、耳环、手镯等单独存放,以免相互摩擦,产生划痕,变色。

  • 1980年5角纸币(8005)升值了吗?

    1980年5角纸币(8005)升值了吗?

    2020年01月26日

    1980年5角纸币(8005)升值了吗?现在来说,1980年5角纸币并没有升值,价值就是面值,收藏价值没变化。现在收藏的话尽量收藏全新刀货或者捆货,单张的话没有什么

  • 人民币编号后3位是相同数字值钱吗?

    人民币编号后3位是相同数字值钱吗?

    2020年01月26日

    人民币编号后3位是相同数字值钱吗?如果是1999年以前发行的纸币,收藏价值还是不错的,比如一二三四版人民币,豹子号会有20-50%的溢价。

  • 5G黄金好吗?值得购买吗?

    5G黄金好吗?值得购买吗?

    2020年01月26日

    5G黄金好吗?值得购买吗?它在质感、硬度、韧性等方面的变现都不错,纯度也是足金,现在多数珠宝市场都有销售,也受到了年轻人的喜爱。