宝创协与招远市招金集团达成战略合作 共同致力珠宝文创产业发

来源:宝创协发布时间:2019-07-30T15:14:13

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,宝创协与招远市招金集团达成战略合作 共同致力珠宝文创产业发。这标志着双方将发挥在各自领域的优势和影响力,以珠宝产业为核心,搭建两大行业长效的推介交流机制,从而打造出更多满足市场需求、符合文化潮流、兼具文化价值和珠宝特性的优质产品。

7月28日下午3时,招远市在深圳罗湖区的君悦酒店座举办招商引资招才引智推介会,吸引了深圳、广州、东莞等粤港澳大湾区企业界人士的广泛关注。来自高校院所、知名企业、商协组织、行业协会等社会各界共计200人参加会议,现场签约12个项目,涉及黄金深加工、新材料、大健康、电子信息等产业领域。

会议热情高涨,社会各界人士将共同携手探索推进深圳孵化、招远产业化的区域经济发展新模式。深圳市金银珠宝创意产业协会(以下简称“宝创协”)受邀参加,宝创协会长周德奋先生出席了本次会议并代表宝创协进行现场签约。

深圳,是全国最大的黄金珠宝首饰交易中心。招远,是全国最大的黄金生产基地。黄金产业合作是本次推介会的重要内容之一。在黄金产业发展上,招远市确立了“对标学习深圳黄金深加工产业发展经验、走差异化竞争”的发展路子,全力建设“北方黄金深加工基地”。

现场上,深圳市金银珠宝创意产业协会与招金集团签订文创产业战略合作协议,双方在黄金珠宝文化创意产业合作以及文创产品设计、研发、生产、加工等领域开展广泛合作。此次,宝创协牵手招金,合作前景广阔,令人充满期待。这标志着双方将发挥在各自领域的优势和影响力,以珠宝产业为核心,搭建两大行业长效的推介交流机制,从而打造出更多满足市场需求、符合文化潮流、兼具文化价值和珠宝特性的优质产品。

未来,随着合作的不断深入,双方将在设计环节、品牌营销、消费者体验等方面围绕市场需求展开更多的尝试,为消费者提供更优质、更个性、更具情感的珠宝体验。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 耳洞恢复得很慢 是否要换成纯银耳饰?

    耳洞恢复得很慢 是否要换成纯银耳饰?

    2019年09月15日

    耳洞恢复得很慢 是否要换成纯银耳饰?耳洞的恢复也是因人而异的,而且有的皮肤容易化脓的,在饮食上也是需要格外注意的,最好清淡为主。还有就是在打完耳洞之后

  • 芙蓉种翡翠属于什么价位?

    芙蓉种翡翠属于什么价位?

    2019年09月15日

    芙蓉种翡翠属于什么价位?芙蓉种翡翠手镯价格也要看种水和质地以及光泽和颜色,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,高档芙蓉种翡翠手

  • 芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?

    芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?

    2019年09月15日

    芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?芙蓉种翡翠手镯价格也要看种水和质地以及光泽和颜色,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,所以芙蓉种手镯

  • 晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?

    晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?

    2019年09月15日

    晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?豆种翡翠手镯玉质石性较重,晶体颗粒较为粗糙,通常水头很干,通透性不高,因此属于中低档次的翡翠。豆种翡翠手镯不能戴透!

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-9-16
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 443 293
周大福 450 -
六福珠宝 450 383
金至尊 450 383
周生生 448 383
谢瑞麟 450 383
菜百 415 320
潮宏基 450 383
老庙黄金 443 293