七夕礼物(钻戒和黄金手镯)你选择那个?

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-07-30T22:41:11

[摘要]:七夕礼物(钻戒和黄金手镯)你选择那个?七夕只要送里礼物就好,黄金手镯更好,钻戒很好,就算不送这些,送黄金项链都可以,有礼物总是好啊。

七夕是我们传统的情人节,还有一周的时间就要到了,在回答这个问题之前,我采访了身边十几个朋友,几乎女生都是说想要钻戒,男士说二选一可能会送黄金手镯,看来意见不统一啊。

女人渴望浪漫,认为钻戒代表爱情,在七夕情人节,更喜欢收到代表浪漫的首饰钻戒,而黄金手镯是传统保值的首饰,任何时间都可以买,没有必要在七夕节买。当然也没有多少女士认为黄金手镯不好,很多人也说,最好两个都买,换成钱也行。

配图:赛菲尔黄金手镯手链女款

男士是比较理性的,会计算那个首饰更保值,觉得黄金手镯更保值,变现容易。钻戒就是骗女人钱的,卖挺贵,卖出去不值钱。当然我也不想反驳任何一方的观点,只对钻戒和黄金手镯做一下客观的讨论。

钻戒属于时尚饰品,以佩戴和纪念意义为主,就像我们买衣服一样,有谁买衣服穿是为了保值的?钻戒十年二十后还是你的首饰吧?一样佩戴还是值钱,你换算一下天数,真的不贵。

黄金手镯更没有问题了,长期来看就是保值的,买件衣服,吃顿饭钱就没有了,买个黄金手镯可以戴一辈子,还能继续传承下去,卖了就是钱,多好。

所以我认为七夕只要送里礼物就好,黄金手镯更好,钻戒很好,就算不送这些,送黄金项链都可以,有礼物总是好啊。

版权来源作者:辛羽珠宝(微信号:VVS100),仅供珠宝知识传播!

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 木渎老凤祥银楼向军人致敬!

    木渎老凤祥银楼向军人致敬!

    2020年08月06日

    他们是逆行的勇士,当灾难袭来,他们总是负重前行,守护我们的岁月静好,他们是中国军人,他们是最可爱的人,建军节来临之际,向英雄们致敬,在这特殊的节日,木渎老凤祥

  • 你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

    你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

    2020年07月13日

    “廉”!你以为是廉价吗?其实不是,正确的说法应该是“物美价廉”,也就是一般意义上的性价比高!了解“沙金首饰”的人们都知道,极似黄金首饰的外表,为其赢得

  • 黄金手镯和黄金手链,哪个更值得买?

    黄金手镯和黄金手链,哪个更值得买?

    2020年07月13日

    黄金首饰是女性日常搭配中,最常见的首饰之一。它不仅具有很好的装饰作用,能提升女性的气质,让女性看起来更端庄漂亮,而且黄金还有保值的作用。因此黄金饰品受

  • 黄金上涨或冲击美国股市

    黄金上涨或冲击美国股市

    2020年07月11日

    黄金价格已经超过了1800美元,这表明越来越多的投资者似乎在为他们越来越多的钱寻找安全的避风港。这种资金流动与美元不断走软和美国国债净卖出相一致,表明人们