中宝协展览公司一行考察北海珍珠市场

来源:中宝协发布时间:2019-07-31T23:45:11

[摘要]:中宝协展览公司一行考察北海珍珠市场,本次考察之旅,考察了广西壮族自治区北海市当地的珍珠市场,北海市云南路中国珍珠城,海城区万汇海珍城和广西南珠宫投资控股集团有限公司投资建设的南珠宫博物馆。

2019年7月21日至24日,中宝协副秘书长、中宝协展览有限公司总经理韦光明,携展览公司员工等一行,前往素有“珠城“之称的广西北海市,就北海南珠节举办场地进行了实地了解勘察。北海市商贸局尹立新副局长、戴量人副调研员、北海珍珠商会会长兼南珠宫董事长王世全、南珠宫总经理王丽等热情地接待了考察团一行。

本次考察之旅,考察了广西壮族自治区北海市当地的珍珠市场,北海市云南路中国珍珠城,海城区万汇海珍城和广西南珠宫投资控股集团有限公司投资建设的南珠宫博物馆。此行,中宝协副秘书长、中宝协展览有限公司总经理韦光明与北海市商贸局各位领导共同商讨关于2019年北海南珠节暨国际珠宝展相关事宜,并与南珠宫董事长王世全共同探讨南珠的历史和发展方向。

本次北海南珠节暨国际珍珠展,拟定主场馆位于的北海园博园海之贝主展馆。面积7000平方米,共设置150个展位,届时将邀请国内外珍珠领军企业参与这次地珍珠盛会。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 出汗能不能戴和田玉?

    出汗能不能戴和田玉?

    2019年11月17日

    出汗能不能戴和田玉?和田玉接触太多的汗液,又不及时清理干净的话,长期以往,玉石很容易受到侵蚀,白玉容易变成染上淡黄色,不能保持原有柔美光洁的品相。而且

  • 和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?

    和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?

    2019年11月17日

    和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?品质高的和田玉笑佛价格一般都是在万元左右,品质比较低的在百元或千元左右的。还有一种和田金镶玉笑佛吊坠,一般都在几百块到三

  • 翡翠怎么分辨石纹和裂?

    翡翠怎么分辨石纹和裂?

    2019年11月17日

    翡翠怎么分辨石纹和裂?简单来说,自然光下能看到的比较明显的都是裂;强光投射可以看到,自然光下又隐约不见的是纹。用指甲能抠到的是裂纹,而抠不到的是石纹。