中宝协展览公司一行考察北海珍珠市场

来源:中宝协发布时间:2019-07-31T23:45:11

[摘要]:中宝协展览公司一行考察北海珍珠市场,本次考察之旅,考察了广西壮族自治区北海市当地的珍珠市场,北海市云南路中国珍珠城,海城区万汇海珍城和广西南珠宫投资控股集团有限公司投资建设的南珠宫博物馆。

2019年7月21日至24日,中宝协副秘书长、中宝协展览有限公司总经理韦光明,携展览公司员工等一行,前往素有“珠城“之称的广西北海市,就北海南珠节举办场地进行了实地了解勘察。北海市商贸局尹立新副局长、戴量人副调研员、北海珍珠商会会长兼南珠宫董事长王世全、南珠宫总经理王丽等热情地接待了考察团一行。

本次考察之旅,考察了广西壮族自治区北海市当地的珍珠市场,北海市云南路中国珍珠城,海城区万汇海珍城和广西南珠宫投资控股集团有限公司投资建设的南珠宫博物馆。此行,中宝协副秘书长、中宝协展览有限公司总经理韦光明与北海市商贸局各位领导共同商讨关于2019年北海南珠节暨国际珠宝展相关事宜,并与南珠宫董事长王世全共同探讨南珠的历史和发展方向。

本次北海南珠节暨国际珍珠展,拟定主场馆位于的北海园博园海之贝主展馆。面积7000平方米,共设置150个展位,届时将邀请国内外珍珠领军企业参与这次地珍珠盛会。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐