国际国内双展齐亮相 老凤祥盛夏绽放品牌魅力

来源:老凤祥发布时间:2019-08-06T16:37:10

[摘要]:国际国内双展齐亮相 老凤祥盛夏绽放品牌魅力,由中国轻工业联合会、上海市经济和信息化委员会等联合主办的第三届上海国际时尚消费品博览会已于今天上午在上海展览中心开幕。老凤祥携最能体现品牌匠心实力的非遗金银细工臻品 、翠钻珠宝精品、海派珐琅、饰尚眼镜、腕表 以及创意独具的迪士尼主题、“灵羽”、“铂爱”等全新主题系列震撼现场。

由中国轻工业联合会、上海市经济和信息化委员会等联合主办的第三届上海国际时尚消费品博览会已于今天上午在上海展览中心开幕。老凤祥携最能体现品牌匠心实力的非遗金银细工臻品、翠钻珠宝精品、海派珐琅、饰尚眼镜、腕表以及创意独具的迪士尼主题、“灵羽”、“铂爱”等全新主题系列震撼现场。

老凤祥“凤”之系列时尚钻饰以及“老凤祥迪士尼主题系列”分获最具美感设计奖”与“引领潮流时尚奖”。展会期间,现场购买老凤祥眼镜产品,即可获赠老凤祥迪士尼手机贴一份;更有多重夏日优惠惊喜值得期待。

同期,为纪念中国与巴拿马建交两周年,并践行“一带一路”倡议与“打响上海四大品牌”,中国商业品牌文化魅力行—“上海非物质文化遗产展演暨黄浦老字号特色展”活动正在巴拿马城美洲大厦东方国际展厅举办。上海市政协主席董云虎、中国驻巴拿马大使魏强、上海市黄浦区党政企业相关代表以及多家中外媒体到场出席。

老凤祥股份有限公司旗下三大品牌—老凤祥、中华铅笔、工美齐齐亮相,享誉海外的老凤祥非遗金银细工、海派珐琅、中铅文创等产品吸引了上千名巴拿马城及周边居民驻足观看,更有珐琅点彩、金银细工及海派面塑等现场互动表演、体验,在展会现场形成了一道独有的风景线。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 木渎老凤祥银楼向军人致敬!

    木渎老凤祥银楼向军人致敬!

    2020年08月06日

    他们是逆行的勇士,当灾难袭来,他们总是负重前行,守护我们的岁月静好,他们是中国军人,他们是最可爱的人,建军节来临之际,向英雄们致敬,在这特殊的节日,木渎老凤祥

  • 你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

    你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

    2020年07月13日

    “廉”!你以为是廉价吗?其实不是,正确的说法应该是“物美价廉”,也就是一般意义上的性价比高!了解“沙金首饰”的人们都知道,极似黄金首饰的外表,为其赢得

  • 黄金手镯和黄金手链,哪个更值得买?

    黄金手镯和黄金手链,哪个更值得买?

    2020年07月13日

    黄金首饰是女性日常搭配中,最常见的首饰之一。它不仅具有很好的装饰作用,能提升女性的气质,让女性看起来更端庄漂亮,而且黄金还有保值的作用。因此黄金饰品受

  • 黄金上涨或冲击美国股市

    黄金上涨或冲击美国股市

    2020年07月11日

    黄金价格已经超过了1800美元,这表明越来越多的投资者似乎在为他们越来越多的钱寻找安全的避风港。这种资金流动与美元不断走软和美国国债净卖出相一致,表明人们