老庙黄金哪天是免费换?

来源:王可发布时间:2019-08-11T17:01:15

[摘要]:老庙黄金哪天是免费换?这个是没有具体的时间,因为每个分店推出换新的时候不一样,可以关注门店的周年店庆、会员日、五一、中秋、国庆、元旦、春节等时间。

老庙黄金举办活动的时间都不一样,这个要看市场的需求了,比如中秋国庆或是春节、会员日这些比较大型日子举行活动的,每个地区的活动都不一样,根据当地的地区而定。

一般节日可以关注:门店的周年店庆、五一七夕、中秋、国庆、元旦、春节等。另外部分门店每年有会员日也可能推出黄金免费换。

比如:

一、保百购物广场北楼一层老庙黄金专柜2019年7月换新活动

1、本品牌黄金饰品(足金及以上成色)免折旧费以旧换新,外品牌黄金饰品(足金及以上成色)验金合格每克10元折旧费,新品超出部分克重按当日售价核收,新品工费另计。

2、所换新品克重需大于旧饰克重的20%。

二、湖州老庙黄金2019.7.6-7.8品牌日

全城旧黄金1克换1克,免折旧费、不限品牌、无需换高、全场任意换。

三、铜陵老庙黄金2019年8月8日店庆

黄金0元折旧费换款。

四、三河老庙黄金九周年店庆

老庙黄金旧金换老庙黄金新金,加20%新金,可零工费调换;

外厂黄金旧金换老庙黄金新金,加30%新金,可零工费调换;

老庙黄金旧金、外厂黄金旧金不加金,原工费减半。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到website.service08.com@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。

  • 黄金哪个牌子最好?一对耳环大概多少钱?

    黄金哪个牌子最好?一对耳环大概多少钱?

    2020年06月29日

    黄金哪个牌子最好?一对耳环大概多少钱?讲到黄金品牌影响力的话,推荐周大福、老凤祥、老庙黄金、周生生、六福珠宝、菜百、金至尊、谢瑞麟等知名品牌。

  • 二十几岁的年轻女性戴黄金首饰合适吗?

    二十几岁的年轻女性戴黄金首饰合适吗?

    2020年06月29日

    二十几岁的年轻女性戴黄金首饰合适吗?年轻女生佩戴黄金首饰没有什么不合适的,喜欢就戴,选好黄金款式就行,俗的是黄金款式是设计风格,另外彩金和玫瑰金等也是