老庙黄金哪天是免费换?

来源:王可发布时间:2019-08-11T17:01:15

[摘要]:老庙黄金哪天是免费换?这个是没有具体的时间,因为每个分店推出换新的时候不一样,可以关注门店的周年店庆、会员日、五一、中秋、国庆、元旦、春节等时间。

老庙黄金举办活动的时间都不一样,这个要看市场的需求了,比如中秋国庆或是春节、会员日这些比较大型日子举行活动的,每个地区的活动都不一样,根据当地的地区而定。

一般节日可以关注:门店的周年店庆、五一七夕、中秋、国庆、元旦、春节等。另外部分门店每年有会员日也可能推出黄金免费换。

比如:

一、保百购物广场北楼一层老庙黄金专柜2019年7月换新活动

1、本品牌黄金饰品(足金及以上成色)免折旧费以旧换新,外品牌黄金饰品(足金及以上成色)验金合格每克10元折旧费,新品超出部分克重按当日售价核收,新品工费另计。

2、所换新品克重需大于旧饰克重的20%。

二、湖州老庙黄金2019.7.6-7.8品牌日

全城旧黄金1克换1克,免折旧费、不限品牌、无需换高、全场任意换。

三、铜陵老庙黄金2019年8月8日店庆

黄金0元折旧费换款。

四、三河老庙黄金九周年店庆

老庙黄金旧金换老庙黄金新金,加20%新金,可零工费调换;

外厂黄金旧金换老庙黄金新金,加30%新金,可零工费调换;

老庙黄金旧金、外厂黄金旧金不加金,原工费减半。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 泰山纪念币有收藏价值吗?升值空间大吗?

    泰山纪念币有收藏价值吗?升值空间大吗?

    2019年11月21日

    泰山纪念币有收藏价值吗?升值空间大吗?从预约情况来看,泰山纪念币受到收藏者的热捧,是国内首发的异型纪念币,有一定的收藏价值和升值空间,预计泰山纪念币价

  • 无色翡翠值钱吗?值得购买吗?

    无色翡翠值钱吗?值得购买吗?

    2019年11月21日

    无色翡翠值钱吗?值得购买吗?我们在选购无色翡翠的时候尽量选择素面的,无色玻璃种翡翠荧光流转,犹如初凝的露珠,夜晚的精灵。

  • 如何挑选翡翠戒面?什么样的翡翠戒面最好?

    如何挑选翡翠戒面?什么样的翡翠戒面最好?

    2019年11月20日

    如何挑选翡翠戒面?什么样的翡翠戒面最好?戒面一定要在自然光下看,因为灯光和自然光的颜色差很多,有其是绿色和紫色,灯光会加深颜色,很多紫色都会见光死。建