2019年8月日本珠宝展精彩预告强势来袭

来源:Jewellerynet 珠宝汇发布时间:2019-08-13T23:08:51

[摘要]:2019年8月日本珠宝展精彩预告强势来袭。展会云集来自11个国家和地区逾470家公司到场参展,预计吸引17,000多名专业买家莅临参与此次珠宝盛宴!

由日本珠宝协会和Informa Markets联合主办,第26届日本珠宝展(JJF)将于8月28日至30日假东京有明国际展览中心隆重举行!展会云集来自11个国家和地区逾470家公司到场参展,预计吸引17,000多名专业买家莅临参与此次珠宝盛宴!

自2018年以来,日本珠宝协会一直致力于珍珠推广的项目上。该会以“20岁的珍珠(Pearls at Twenty)”为口号,旨在鼓励日本的年轻女性去感受珍珠的美,以及体会珍珠首饰的多功能性和实用性。

作为此类宣传活动的代表,JJF将举办各场珍珠教育研讨会和珠宝时尚秀,欢迎各买家登记参加。同时,日本珠宝展史上最大型的珍珠馆也会正式开幕!买家可趁机与一众行业领先的日本珍珠供应商直接联系与洽商。

每年,日本珠宝协会也会在JJF期间正式宣布“日本珠宝展珠宝设计大奖”的获奖者。作为日本负有盛名的珠宝设计大赛,比赛已有30年历史。获奖珠宝将透过时尚奢华的T台走秀方式展出,并于特别活动区内展示。

而每一届JJF都会由珠宝商评选一位杰出女性作为“年度女性” 的获奖者。今年,由日本非常受大众欢迎的年轻女演员——土屋太凤当选,她将在展会的第二天登台亮相,讲述她近期的演艺事业及对珠宝的看法。

除此之外,本年度的JJF也会邀请业界翘楚为与会者带来高质量的珠宝教育研讨会。其中,由来自Suwa and Son, Inc. 的总裁——Yasukazu Suwa先生主持的“宝石:通过理解,价值诞生”研讨会定于8月29日上午举行;届时,他除分享宝石知识外,并将传授提高客户对产品信心的心得,切勿错过。

参展商名单:https://www.informa-japan.com/jjf/complist/en/

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 木渎老凤祥银楼向军人致敬!

    木渎老凤祥银楼向军人致敬!

    2020年08月06日

    他们是逆行的勇士,当灾难袭来,他们总是负重前行,守护我们的岁月静好,他们是中国军人,他们是最可爱的人,建军节来临之际,向英雄们致敬,在这特殊的节日,木渎老凤祥

  • 你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

    你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

    2020年07月13日

    “廉”!你以为是廉价吗?其实不是,正确的说法应该是“物美价廉”,也就是一般意义上的性价比高!了解“沙金首饰”的人们都知道,极似黄金首饰的外表,为其赢得

  • 黄金手镯和黄金手链,哪个更值得买?

    黄金手镯和黄金手链,哪个更值得买?

    2020年07月13日

    黄金首饰是女性日常搭配中,最常见的首饰之一。它不仅具有很好的装饰作用,能提升女性的气质,让女性看起来更端庄漂亮,而且黄金还有保值的作用。因此黄金饰品受

  • 黄金上涨或冲击美国股市

    黄金上涨或冲击美国股市

    2020年07月11日

    黄金价格已经超过了1800美元,这表明越来越多的投资者似乎在为他们越来越多的钱寻找安全的避风港。这种资金流动与美元不断走软和美国国债净卖出相一致,表明人们

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-8-09
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 589 305
周大福 692 -
六福珠宝 692 348
金至尊 692 348
周生生 592 348
谢瑞麟 692 348
菜百 520 348
潮宏基 692 348
老庙黄金 589 305