2019年8月日本珠宝展精彩预告强势来袭

来源:Jewellerynet 珠宝汇发布时间:2019-08-13T23:08:51

[摘要]:2019年8月日本珠宝展精彩预告强势来袭。展会云集来自11个国家和地区逾470家公司到场参展,预计吸引17,000多名专业买家莅临参与此次珠宝盛宴!

由日本珠宝协会和Informa Markets联合主办,第26届日本珠宝展(JJF)将于8月28日至30日假东京有明国际展览中心隆重举行!展会云集来自11个国家和地区逾470家公司到场参展,预计吸引17,000多名专业买家莅临参与此次珠宝盛宴!

自2018年以来,日本珠宝协会一直致力于珍珠推广的项目上。该会以“20岁的珍珠(Pearls at Twenty)”为口号,旨在鼓励日本的年轻女性去感受珍珠的美,以及体会珍珠首饰的多功能性和实用性。

作为此类宣传活动的代表,JJF将举办各场珍珠教育研讨会和珠宝时尚秀,欢迎各买家登记参加。同时,日本珠宝展史上最大型的珍珠馆也会正式开幕!买家可趁机与一众行业领先的日本珍珠供应商直接联系与洽商。

每年,日本珠宝协会也会在JJF期间正式宣布“日本珠宝展珠宝设计大奖”的获奖者。作为日本负有盛名的珠宝设计大赛,比赛已有30年历史。获奖珠宝将透过时尚奢华的T台走秀方式展出,并于特别活动区内展示。

而每一届JJF都会由珠宝商评选一位杰出女性作为“年度女性” 的获奖者。今年,由日本非常受大众欢迎的年轻女演员——土屋太凤当选,她将在展会的第二天登台亮相,讲述她近期的演艺事业及对珠宝的看法。

除此之外,本年度的JJF也会邀请业界翘楚为与会者带来高质量的珠宝教育研讨会。其中,由来自Suwa and Son, Inc. 的总裁——Yasukazu Suwa先生主持的“宝石:通过理解,价值诞生”研讨会定于8月29日上午举行;届时,他除分享宝石知识外,并将传授提高客户对产品信心的心得,切勿错过。

参展商名单:https://www.informa-japan.com/jjf/complist/en/

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 为什么缅甸人喜欢磨翡翠戒面?

    为什么缅甸人喜欢磨翡翠戒面?

    2020年01月21日

    为什么缅甸人喜欢磨翡翠戒面?首先是他们的加工工艺不好,技术有限,其次当地人的需求不大,再者方便出手、携带等。

  • 翡翠戒面常见有几种颜色?

    翡翠戒面常见有几种颜色?

    2020年01月21日

    翡翠戒面常见有几种颜色?有绿色、红色、白色、黑色、无色和紫色等,市场上面以绿色为主。其中黑色的墨翠戒面通常只有男士佩戴。

  • 红珊瑚的保养方法和注意事项

    红珊瑚的保养方法和注意事项

    2020年01月17日

    红珊瑚的保养方法和注意事项,尽量避免接触化妆品、化学物品、酸、香水、酒精、食盐、油污和醋等。

  • 低端和田玉为什么很多人购买?

    低端和田玉为什么很多人购买?

    2020年01月17日

    低端和田玉为什么很多人购买?低端的和田玉价格便宜,受到普通和田玉爱好者的喜爱。在和田玉的市场上,一分钱一分货,好玉不便宜,便宜没好货。

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-1-20
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 446 305
周大福 446 -
六福珠宝 446 399
金至尊 446 399
周生生 447 399
谢瑞麟 446 399
菜百 415 348
潮宏基 446 399
老庙黄金 446 305