老凤祥黄金为啥那么贵?

来源:王可发布时间:2019-08-14T02:32:42

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,老凤祥黄金为啥那么贵?老凤祥的普通黄金在市场上来说属于中等水平,不算贵也不算便宜,但是如果是一口价黄金现在很多品牌都是比较贵的,老凤祥也不例外。

老凤祥属于国内一线黄金品牌,价格自然不会便宜,不过老凤祥门店价格并非是统一的,也是有相对较低的价格。

老凤祥有170余年的历史,全国有3000多家店铺,三四线城市店铺较多,布局比较完善,但是又不同于香港几大品牌以商场店为主,老凤祥的四线城市店铺沿街商铺占比较高,优惠折扣其实也比较多,总体来说价格适中。

当然珠宝品牌的金价定价有其自身的品牌定位考量,价格高说明品牌知名度高,市场占有率高,消费者比较认可。

老凤祥的普通黄金在市场上来说属于中等水平,不算贵也不算便宜,但是如果是一口价黄金现在很多品牌都是比较贵的,老凤祥也不例外。买黄金先看国际金价是多少,自己心里又一个底,然后加上每克的工费就知道按克卖的黄金其实是不贵的。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    2019年08月25日

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?从古至今都有手镯的存在,相对于金银手镯,翡翠手镯更为低调,一直以简洁的造型完美地衬托出了女子温润恬雅的气质。

  • 黄金首饰洗碗可以戴吗?

    黄金首饰洗碗可以戴吗?

    2019年08月25日

    黄金首饰洗碗可以戴吗?事实上很多人还是选择戴着金饰洗碗的,取出再带上也很麻烦,有可能让金饰变形,最坏就是首饰丢了,常见的做法是等黄金首饰变色了直接去金

  • 网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    2019年08月25日

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?现在很多珠宝品牌都开展了网上业务,某猫、某东平台上的周大福、六福、周生生、周大生、潮宏基、菜百、老庙黄金、周六福、

  • 送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    2019年08月25日

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究,长命锁寓意平平安安、长命百岁。花生吊坠则是取花生“落地生根”的寓意,保佑孩子健健康康、平平安安。黄金佛吊坠则