周大生和老凤祥的钻戒怎么样?

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-08-14T02:35:50

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,周大生和老凤祥的钻戒怎么样?就这两个品牌来说,买他们的钻戒没有问题,店铺数量和品牌知名度还是可以的,但是比较著名的钻戒款式不多。

这两个品牌都是国内著名的珠宝品牌,都有近3000家店铺,老凤祥是百年品牌,以做黄金、银饰闻名,周大生是成立20年左右的珠宝品牌,钻石、黄金全品类都有,镶嵌类饰品为主。

就这两个品牌来说,买他们的钻戒没有问题,店铺数量和品牌知名度还是可以的,但是比较著名的钻戒款式不多。

买钻戒其实还有很多珠宝品牌可以选择,比如国际奢侈品卡地亚,宝格丽。香港的几大珠宝品牌周大福谢瑞麟、六福。这些珠宝品牌在钻石的款式上更具特色,做工也非常不错,相对品牌而言我更喜欢这几个品牌。

如果论价格,钻石定制价格最优,50分的钻戒定制也不过就是1万2以内,珠宝品牌店要2万多。

整体来说老凤祥、周大生的钻戒可以买,没有问题,优势是店铺数量多,购买售后方便。缺点是品牌知名度弱一些,价格比定制又高一些。

版权来源作者:辛羽珠宝(微信号:VVS100),仅供珠宝知识传播!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    2019年08月25日

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?从古至今都有手镯的存在,相对于金银手镯,翡翠手镯更为低调,一直以简洁的造型完美地衬托出了女子温润恬雅的气质。

  • 黄金首饰洗碗可以戴吗?

    黄金首饰洗碗可以戴吗?

    2019年08月25日

    黄金首饰洗碗可以戴吗?事实上很多人还是选择戴着金饰洗碗的,取出再带上也很麻烦,有可能让金饰变形,最坏就是首饰丢了,常见的做法是等黄金首饰变色了直接去金

  • 网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    2019年08月25日

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?现在很多珠宝品牌都开展了网上业务,某猫、某东平台上的周大福、六福、周生生、周大生、潮宏基、菜百、老庙黄金、周六福、

  • 送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    2019年08月25日

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究,长命锁寓意平平安安、长命百岁。花生吊坠则是取花生“落地生根”的寓意,保佑孩子健健康康、平平安安。黄金佛吊坠则