我被回收黄金的给骗了

来源:王可发布时间:2019-08-14T02:51:45

[摘要]:我被回收黄金的给骗了,黄金变现的时候,一般有金店、典当行、回收公司这三个主流渠道,有些不正规的商家电话里报的价格非常高,非常有诱惑力,忽悠客户见面后,先是压称、再扣折损、还扣杂质、最后收取手续费,让很多人上当大呼坑爹,所以建议您在咨询的时候问清楚这些情况。

不少朋友会将自己闲置的黄金首饰拿出来变现,而有部分人告诉我们”我被回收黄金的给骗了“,这是怎么回事呢?

我们常见的骗局:

1、虚报高价,当上门出售时,回收商却在重量和手续费上面做文章,使得黄金首饰卖不了高价。注:打算卖黄金的朋友,可以关注下当日上海黄金交易所的价格走势,然后在这上面再减2-40元/克,就可以评估出回收价格,当回收商给你报出高于金交所的价格,就需要担心了!

2、少克重,建议在回收之前可以将自己的首饰拿去称一下重量,正常佩戴几年的磨损也不会超过零点几克,如果差的太多肯定是有问题的。

3、说纯度不足,在去了之后就说你的首饰纯度不够,有杂质要扣钱,(只要是正规商场购买的黄金饰品一般是不会出现成色不够的问题)实际上这都是套路小心为上策。

黄金回收时一定要选择正规商家,要明白以下几点才不会吃亏上当。1.知晓自己黄金重量。2.了解当日黄金价格(百度搜索)。3.详细询问商家交易细节。黄金回收价格不可能会高于国际黄金价格,如果遇到这样的情况证明你也被回收黄金的人骗了!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 为什么缅甸人喜欢磨翡翠戒面?

    为什么缅甸人喜欢磨翡翠戒面?

    2020年01月21日

    为什么缅甸人喜欢磨翡翠戒面?首先是他们的加工工艺不好,技术有限,其次当地人的需求不大,再者方便出手、携带等。

  • 翡翠戒面常见有几种颜色?

    翡翠戒面常见有几种颜色?

    2020年01月21日

    翡翠戒面常见有几种颜色?有绿色、红色、白色、黑色、无色和紫色等,市场上面以绿色为主。其中黑色的墨翠戒面通常只有男士佩戴。

  • 红珊瑚的保养方法和注意事项

    红珊瑚的保养方法和注意事项

    2020年01月17日

    红珊瑚的保养方法和注意事项,尽量避免接触化妆品、化学物品、酸、香水、酒精、食盐、油污和醋等。

  • 低端和田玉为什么很多人购买?

    低端和田玉为什么很多人购买?

    2020年01月17日

    低端和田玉为什么很多人购买?低端的和田玉价格便宜,受到普通和田玉爱好者的喜爱。在和田玉的市场上,一分钱一分货,好玉不便宜,便宜没好货。