我被回收黄金的给骗了

来源:王可发布时间:2019-08-14T02:51:45

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,我被回收黄金的给骗了,黄金变现的时候,一般有金店、典当行、回收公司这三个主流渠道,有些不正规的商家电话里报的价格非常高,非常有诱惑力,忽悠客户见面后,先是压称、再扣折损、还扣杂质、最后收取手续费,让很多人上当大呼坑爹,所以建议您在咨询的时候问清楚这些情况。

不少朋友会将自己闲置的黄金首饰拿出来变现,而有部分人告诉我们”我被回收黄金的给骗了“,这是怎么回事呢?

我们常见的骗局:

1、虚报高价,当上门出售时,回收商却在重量和手续费上面做文章,使得黄金首饰卖不了高价。注:打算卖黄金的朋友,可以关注下当日上海黄金交易所的价格走势,然后在这上面再减2-40元/克,就可以评估出回收价格,当回收商给你报出高于金交所的价格,就需要担心了!

2、少克重,建议在回收之前可以将自己的首饰拿去称一下重量,正常佩戴几年的磨损也不会超过零点几克,如果差的太多肯定是有问题的。

3、说纯度不足,在去了之后就说你的首饰纯度不够,有杂质要扣钱,(只要是正规商场购买的黄金饰品一般是不会出现成色不够的问题)实际上这都是套路小心为上策。

黄金回收时一定要选择正规商家,要明白以下几点才不会吃亏上当。1.知晓自己黄金重量。2.了解当日黄金价格(百度搜索)。3.详细询问商家交易细节。黄金回收价格不可能会高于国际黄金价格,如果遇到这样的情况证明你也被回收黄金的人骗了!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?

    2019年08月25日

    如果只能佩戴一件珠宝饰品,你会选择什么?从古至今都有手镯的存在,相对于金银手镯,翡翠手镯更为低调,一直以简洁的造型完美地衬托出了女子温润恬雅的气质。

  • 黄金首饰洗碗可以戴吗?

    黄金首饰洗碗可以戴吗?

    2019年08月25日

    黄金首饰洗碗可以戴吗?事实上很多人还是选择戴着金饰洗碗的,取出再带上也很麻烦,有可能让金饰变形,最坏就是首饰丢了,常见的做法是等黄金首饰变色了直接去金

  • 网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?

    2019年08月25日

    网上买黄金首饰可靠吗?需要注意什么?现在很多珠宝品牌都开展了网上业务,某猫、某东平台上的周大福、六福、周生生、周大生、潮宏基、菜百、老庙黄金、周六福、

  • 送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究

    2019年08月25日

    送小孩黄金首饰的寓意及儿童戴黄金首饰讲究,长命锁寓意平平安安、长命百岁。花生吊坠则是取花生“落地生根”的寓意,保佑孩子健健康康、平平安安。黄金佛吊坠则