2019年8月上海国际珠宝展与云洲古玩城达成战略合作

来源:海名珠宝展发布时间:2019-08-14T17:32:23

[摘要]:2019年8月上海国际珠宝展与云洲古玩城达成战略合作,双方本着互惠互利、合作共赢的原则,以提升展会影响力,扩大专业买家群体为目标、强强联手,深度合作。努力推动上海珠宝行业发展,进一步推动上海珠宝消费、助益珠宝市场繁荣。

2019上海国际珠宝首饰展览会将于8月15-18日在上海新国际博览中心N1馆举行。为更好地迎接这场珠宝盛宴开幕,进一步促进参展企业与国际、国内专业买家的交流合作,今年组委会在专业买家邀请工作上全力以赴,宣传力度更是空前,为专业买家邀约打下坚实的基础,当前预登记的专业买家数量已远超去年。

今年,海名招商组织部继续以上海为中心开拓专业市场至浙江、江苏地区集群地、珠宝企业、古玩城等,打入供需产业链内部,深挖行业实力采购商,扩大展会的影响力,真正的解决参展商寻求专业买家难的痛点。

2019上海国际珠宝首饰展览会与云洲珠宝城达成战略合作,双方本着互惠互利、合作共赢的原则,以提升展会影响力,扩大专业买家群体为目标、强强联手,深度合作。努力推动上海珠宝行业发展,进一步推动上海珠宝消费、助益珠宝市场繁荣。

上海云洲古玩城前身为上海太原路邮币古玩集市,二十世纪九十年代迁入云洲商厦,是一个具有25年悠久历史、在收藏界享有盛名的古玩市场。古玩城地处上海中心城区肇嘉浜路大木桥路口,紧依繁华的徐家汇商圈和淮海路商业街,商贾云集、交通便捷,地理位置优越。

古玩城入驻商户一千余家,有九个楼层二万平方米经营面积,环境典雅舒适,硬件设施一流。八楼的古玩会展中心近千平方米,是开展收藏展会活动的理想场所。还配备中央空调、观光电梯、自动滚梯和咖啡厅、美食城、网站等配套设施,是目前上海规模最大的综合性古玩收藏市场。

未来,上海国际珠宝展将与云洲古玩城建立更加全面、更加紧密的合作关系,努力形成珠宝市场开拓创新引领效应,结出更多丰硕成果。

参观开放时间

8月15日(星期四)10:00-17:30

8月16-17日(星期五至六)10:00-18:00

8月18日(星期天)10:00-17:00

交通指引

上海新国际博览中心(N1馆)

上海市浦东新区龙阳路2345号

2019上海国际珠宝首饰展览会

展会时间:2019年8月15-18日

展会地点:上海新国际博览中心N1

展会内容:由拥有19年办展经验的海名集团主办——华东夏季国际性珠宝展览会,2019年展会全面升级,2万平米展区汇聚各类翡翠玉石、彩宝、珍珠珊瑚、琥珀蜜蜡、回流古董等产品,1000+海内外知名企业齐聚浦东,带您直面全球采购商。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 哪里收购钱币价高?

    哪里收购钱币价高?

    2020年01月25日

    哪里收购钱币价高?可以去当地比较大的钱币市场、古玩市场,网络平台(咸鱼、转转),拍卖平台(微拍堂等)。

  • 玉石一般要擦什么油?还可以起到保护作用

    玉石一般要擦什么油?还可以起到保护作用

    2020年01月25日

    玉石一般要擦什么油?还可以起到保护作用,好的玉石料子是不用上油保养的,如果是品质、油性差的玉石料仔,是可以上油保养的,比如羊油。对玉石最好的保养还是人

  • 玉石佩戴不会变亮还会发乌是为什么?

    玉石佩戴不会变亮还会发乌是为什么?

    2020年01月25日

    玉石佩戴不会变亮还会发乌是为什么?玉石的盘玩问题,给玉石上过油等,轻微的人体汗液与油脂盘玩对玉石润度与和光泽度是有帮助的,但是如果追求大汗、高油,结果

  • 纸币收藏需要注意什么?

    纸币收藏需要注意什么?

    2020年01月25日

    纸币收藏需要注意什么?需要辨别真伪,纸币收藏的种类,纸币收藏还需要注意品相,对价值影响很大。