黄金全国是统一价吗?

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-08-16T10:51:05

[摘要]:黄金全国是统一价吗?黄金首饰差异化定价,给消费者更多的选择的权力,也可以让更多的小品牌定价低一点得到生存发展,也会让消费者得到更多的实惠。

社会在进步,经济在发展,越来越多的人在满足了日常消费后,就会考虑购买漂亮的衣服,贵重的首饰来衬托搭配自己。这个时候一部分消费者的问题就来了,为什么黄金首饰价格不是统一的呢?

事实上哪里有什么统一价格?一瓶矿泉水,超市卖1块,商店卖2块,酒店卖3块钱,价格都是翻倍啊?房子也是,六线城市的房价几千块钱,北京上海有十几万一平的,差距不是更大?几乎所以的大小商品都没有统一价格,那么为什么要求黄金首饰售价全国统一呢?

黄金首饰零售商也是很注重定价规范的,每天会根据国际金价波动来增减自己的售价。大型珠宝零售品牌黄金首饰售价是全国统一的,县城店铺卖360一克,一线城市店铺也会卖360一克,很公平的(比如周大福、六福珠宝、周生生谢瑞麟金至尊等)。

配图来源:六福珠宝 金饰魅力系列足金520罗马数字黄金项链

黄金首饰差异化定价,给消费者更多的选择的权力,也可以让更多的小品牌定价低一点得到生存发展,也会让消费者得到更多的实惠。

版权来源作者:辛羽珠宝(微信号:VVS100),仅供珠宝知识传播!

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 第三套大团结十元升值空间怎么样?

    第三套大团结十元升值空间怎么样?

    2020年07月03日

    第三套大团结十元升值空间怎么样?第三套人民币由于现在价格不算高,且藏友们手中不少。因此,可做为纸币藏友的入门藏品。

  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。