老凤祥钻戒能换黄金吗?

来源:王可发布时间:2019-08-20T10:55:57

[摘要]:老凤祥钻戒能换黄金吗?钻戒一般是不能换黄金戒指的,钻戒回收的时候不好评估价格,不像黄金每天都有黄金报价。

一般来说,钻戒是不能换黄金的,现在来说说是为什么?

1、克重黄金价格是透明的,可以查看当日的国际金价,然后再加上工费,所得的利润是可以计算出来的。

2、钻戒就不一样了,利润较大。而钻戒的价格构成比较复杂,有钻石,还有戒托,以及镶嵌的工艺组成。钻石的价格根据尺寸大小,切工,净度等一般没有明确的估价。另外购买一件钻戒的价格要远高于克重黄金的价格,商家也不会亏本换。

3、如果商家支持钻戒换黄金的话,一般是将你的旧钻戒低价回收,具体可以了解下门店。

钻石和黄金是是两种不同的珠宝首饰,二者的利润也是不一样的,如果你用黄金换钻石是没问题的,但钻石是不可以换黄金的,因为商家是不会做亏本买卖的。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 出汗能不能戴和田玉?

    出汗能不能戴和田玉?

    2019年11月17日

    出汗能不能戴和田玉?和田玉接触太多的汗液,又不及时清理干净的话,长期以往,玉石很容易受到侵蚀,白玉容易变成染上淡黄色,不能保持原有柔美光洁的品相。而且

  • 和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?

    和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?

    2019年11月17日

    和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?品质高的和田玉笑佛价格一般都是在万元左右,品质比较低的在百元或千元左右的。还有一种和田金镶玉笑佛吊坠,一般都在几百块到三

  • 翡翠怎么分辨石纹和裂?

    翡翠怎么分辨石纹和裂?

    2019年11月17日

    翡翠怎么分辨石纹和裂?简单来说,自然光下能看到的比较明显的都是裂;强光投射可以看到,自然光下又隐约不见的是纹。用指甲能抠到的是裂纹,而抠不到的是石纹。

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-11-17
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 431 293
周大福 430 -
六福珠宝 430 355
金至尊 430 355
周生生 430 355
谢瑞麟 430 355
菜百 398 330
潮宏基 430 355
老庙黄金 431 293