5G黄金的特点分析 它与足金有什么区别?

来源:王可发布时间:2019-08-21T23:57:12

[摘要]:5G黄金的特点分析 它与足金有什么区别?5G黄金价格比普通足金要贵,款式新颖,不易变形损坏,如果只是考虑佩戴的话,是可以购买的。

5G黄金是从2019年年初开始兴起,是黄金首饰工艺的一种创新。5G黄金饰品不仅不容易变形,在重量大小上面要比传统黄金饰品要轻很多。比如:面宽、大小差不多的黄金手镯,5G黄金手镯的重量是7.30克,而普通的黄金手镯重量达31.40克。

因为5G黄金做得更轻薄,一件黄金手镯比传统手镯便宜了不少,而且加上款式时尚,又可以做成全品类的饰品,赢得了不少年轻消费群体的喜欢。

5G黄金含金量是多少

5G黄金含金量同样也是足金,只是在工艺方面有区别。

5G黄金和足金哪个好

5G黄金价格比普通足金要贵,款式新颖,不易变形损坏,如果只是考虑佩戴的话,是可以购买的。如果是考虑保值的话,需要购买普通足金。具体看个人的实际情况而定。

图片来源:CAIBAI 黄金项链 足金时尚肖邦链

5G黄金的特点

5G黄金改变了了传统黄金饰质地柔软的性质;突破了K金成色不足的限制;突破了硬金质感有限的限制。

总体来说,呈现出耐磨性高、纯度高、韧性强硬度高、重量轻、质感足、色泽靓、永不褪色等突出特点。

5G黄金工艺

5G黄金产品生产工艺颠覆了过去传统黄金工艺,“5G黄金”生产流程涉及排单、熔金、开料切割、执模、抛光、车花、激光组装、车磨抛光、电金等20多道工序,5G黄金生产工艺采用的是传统黄金与k金的两种生产技术相结合,在整个加工过程中是无明火化工的,目的是为了让黄金材料分子稳定。5G特殊工艺可以使黄金表面在打磨后像镜子一样明亮。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 70后的人适合买什么样的手镯?

    70后的人适合买什么样的手镯?

    2020年01月27日

    70后的人适合买什么样的手镯?1、黄金手镯,也是多数人的第一选择,克重上面建议买30克以上的。2、白银手镯,30-50克最好,款式可以选择带图案的,比如:心经、

  • 1993年1角菊花硬币有收藏价值吗?

    1993年1角菊花硬币有收藏价值吗?

    2020年01月27日

    1993年1角菊花硬币有收藏价值吗?目前网上销售价格在9-15元/枚。1角硬币收藏其实前景还是很不错的,最有潜力的便是成套收藏。

  • 钱币真的有价无市吗?你怎么看?

    钱币真的有价无市吗?你怎么看?

    2020年01月27日

    钱币真的有价无市吗?你怎么看?从古钱币到现代纸币,可以说多数钱币都是有价有市的,而只有稀缺的基本是有价无市。

  • 人民币尾数3同收藏价值大吗?

    人民币尾数3同收藏价值大吗?

    2020年01月27日

    人民币尾数3同收藏价值大吗?人民币尾数3同是否值钱,还的看是不处于流通中,流通的人民币收藏价值低,可以关注尾数4同和5同的。如果已经退市,那么尾数3同的收

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-1-27
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 449 305
周大福 453 -
六福珠宝 453 393
金至尊 453 393
周生生 458 393
谢瑞麟 453 393
菜百 415 348
潮宏基 453 393
老庙黄金 449 305