20克黄金项链换20克黄金手镯需要收工费吗?划算吗?

来源:王可发布时间:2019-08-26T11:00:21

[摘要]:20克黄金项链换20克黄金手镯需要收工费吗?划算吗?换成新黄金厂家要收基本工费,一些精品还要回收工艺费,在金店叫“工费”和“工艺费”。

金店以旧换新业务是一项增值服务,需要收取费用的。你的旧金首饰一般收回去都是回厂熔掉重新制作首饰,店家又不能重新上柜售卖的。

关于工费,涉及到旧金工费与新金工费。

旧金工费:一般金店会收取15-30元/克。

新金工费:肯定都要算工费的。只是每件货的工费不一样。普通货品跟精品货,它们的工费也不一样。

如果你是999黄金换9999黄金,还需要补差价。

现在生意不好做,商家促销活动频繁,经常会有免工费换款或者工艺费打折活动,又或者是加金重一定比例免工费,这个时候去换新,还是很划算的。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 泰山纪念币有收藏价值吗?升值空间大吗?

    泰山纪念币有收藏价值吗?升值空间大吗?

    2019年11月21日

    泰山纪念币有收藏价值吗?升值空间大吗?从预约情况来看,泰山纪念币受到收藏者的热捧,是国内首发的异型纪念币,有一定的收藏价值和升值空间,预计泰山纪念币价

  • 无色翡翠值钱吗?值得购买吗?

    无色翡翠值钱吗?值得购买吗?

    2019年11月21日

    无色翡翠值钱吗?值得购买吗?我们在选购无色翡翠的时候尽量选择素面的,无色玻璃种翡翠荧光流转,犹如初凝的露珠,夜晚的精灵。

  • 如何挑选翡翠戒面?什么样的翡翠戒面最好?

    如何挑选翡翠戒面?什么样的翡翠戒面最好?

    2019年11月20日

    如何挑选翡翠戒面?什么样的翡翠戒面最好?戒面一定要在自然光下看,因为灯光和自然光的颜色差很多,有其是绿色和紫色,灯光会加深颜色,很多紫色都会见光死。建