20克黄金项链换20克黄金手镯需要收工费吗?划算吗?

来源:王可发布时间:2019-08-26T11:00:21

[摘要]:20克黄金项链换20克黄金手镯需要收工费吗?划算吗?换成新黄金厂家要收基本工费,一些精品还要回收工艺费,在金店叫“工费”和“工艺费”。

金店以旧换新业务是一项增值服务,需要收取费用的。你的旧金首饰一般收回去都是回厂熔掉重新制作首饰,店家又不能重新上柜售卖的。

关于工费,涉及到旧金工费与新金工费。

旧金工费:一般金店会收取15-30元/克。

新金工费:肯定都要算工费的。只是每件货的工费不一样。普通货品跟精品货,它们的工费也不一样。

如果你是999黄金换9999黄金,还需要补差价。

现在生意不好做,商家促销活动频繁,经常会有免工费换款或者工艺费打折活动,又或者是加金重一定比例免工费,这个时候去换新,还是很划算的。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到website.service08.com@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。

  • 黄金哪个牌子最好?一对耳环大概多少钱?

    黄金哪个牌子最好?一对耳环大概多少钱?

    2020年06月29日

    黄金哪个牌子最好?一对耳环大概多少钱?讲到黄金品牌影响力的话,推荐周大福、老凤祥、老庙黄金、周生生、六福珠宝、菜百、金至尊、谢瑞麟等知名品牌。

  • 二十几岁的年轻女性戴黄金首饰合适吗?

    二十几岁的年轻女性戴黄金首饰合适吗?

    2020年06月29日

    二十几岁的年轻女性戴黄金首饰合适吗?年轻女生佩戴黄金首饰没有什么不合适的,喜欢就戴,选好黄金款式就行,俗的是黄金款式是设计风格,另外彩金和玫瑰金等也是