2019年黄金价格一直在涨意味着什么?

来源:王可发布时间:2019-08-27T03:29:54

[摘要] 本文主要从:2019年黄金价格一直在涨意味着什么?1、全球经济衰退,避险情绪升温。2、央行储备黄金,实物需求开始抬头。3、股市下跌的风险在逐步加大!

2019年黄金价格大涨是有目共睹的。那黄金价格一直在涨,是不是预示了什么?

1、全球经济衰退,避险情绪升温。黄金是属于保值产品,也是属于避险产品,随着贸易局势的不确定性影响,全球经济加快了衰退周期(从2019年美国经济数据来看:第一季度经济增长率为3.2%,二季度经济增长率只有2.2%)另外美联储十年来首次降息。

黄金受到全球避险买盘推动节节大涨,短短几个月国际金价上涨了230多美元,国内金价大涨了70元/克,黄金成为了2019年最牛的投资品种。

2、各大国家储备更多黄金资产以应对未知风险。根据黄金协会的数据报告显示,截止到7月的时候,全球央行的黄金的净购买量同比增长73%,部分国家积极增持黄金的同时,全球最大黄金ETF也在不断的增仓,说明黄金大涨正在延续。

3、股市下跌的风险在逐步加大!

现在的黄金还值得投资吗?

黄金目前已经上涨到一个高位,如果此时买入,那么成本会非常高,未来黄金价格上涨的幅度也有限,所以并不建议大家此时买入黄金,不要追涨买入,尽可能避免风险。

因此,黄金此次的上涨就是全球经济衰退引发的避险买推动,央行的储备增加让黄金涨势不断。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 第三套大团结十元升值空间怎么样?

    第三套大团结十元升值空间怎么样?

    2020年07月03日

    第三套大团结十元升值空间怎么样?第三套人民币由于现在价格不算高,且藏友们手中不少。因此,可做为纸币藏友的入门藏品。

  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。