2019黄金暴跌概率大吗?

来源:王可发布时间:2019-08-27T23:44:21

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2019黄金暴跌概率大吗?2019下半年黄金价格90%以上的概率会持续上涨。2020年是美国经济进入衰退风险的一年,这一年黄金价格有可能达到高点,也有可能继续上涨。

2019年已过去快八个月,而黄金价格不断上涨,从年初的1280美元/盎司,上涨至最新的1540多美元/盎司,国内金饰价格从年初的300多一克上涨到现在的460元克,上涨克70/80元克。在2019年后面的几个月里,黄金价格会暴跌吗?走势如何?

2019下半年黄金价格90%以上的概率会持续上涨。原因有三:

第一、全球各国央行相继降息,实行宽松的货币政策,美联储降息,欧洲降息等消息相继出现,黄金上升概率大。

第二、全球经济增长出现低迷,各国经济数据经不达预期,存在经济衰退的风险。美国经济处于下行周期,2019年第一和第二季度GDP低于预期,黄金价格开启上涨行情。

第三、黄金依然是避险资产的首选,吸引了对未来极度悲观的资金进行对冲配置,避险情绪驱动资金不断进入黄金。

2019年贸易局势为市场增加了很大的不确定性,美联储降息的概率增大,这使得黄金价格依然可以获得避险需求的推升,年内整体还会震荡上行。

2020年是美国经济进入衰退风险的一年,这一年黄金价格有可能达到高点,也有可能继续上涨。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?

    文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?

    2019年12月10日

    文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?文玩核桃的前期干刷是为了让核桃之后上色包浆更快更漂亮,是必不可少的一个阶段,所以我们拿到文玩核桃以后第一件事就是

  • 四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?

    四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?

    2019年12月09日

    四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?我们在辨别文玩核桃品种时,要看核桃六个面的整体特征是不是符合对应品种特点,不要只看一个特征就盲目判断核桃的品种。

  • 怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?

    怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?

    2019年12月09日

    怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?树脂核桃也可以说是塑料核桃,这种核桃是用模板灌注树脂合成核桃,为了以假乱真卖家往往会用真的青皮沤烂包裹着树脂核桃来迷惑

相关内容

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-12-11
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 430 293
周大福 430 -
六福珠宝 430 365
金至尊 430 365
周生生 431 365
谢瑞麟 430 365
菜百 398 330
潮宏基 430 365
老庙黄金 430 293