2019第9届青岛国际珠宝首饰矿物宝石博览会赞助征集中

来源:海名珠宝展发布时间:2019-09-04T17:17:29

[摘要]:2019第9届青岛国际珠宝首饰矿物宝石博览会赞助征集中,观众通过展商秀平台邀约好友组团逛展,即可现场获取抽奖券,有机会获得现金礼包与珠宝礼包!

海名·青岛国际珠宝首饰展览会历经19年辉煌发展与品牌沉淀,因始终坚持高品质、低价格、杜绝假货的理念受到岛城市民的关注与青睐,成为高端时尚爱好人群热情参与的珠宝盛典。

为了回馈岛城人民对展会的喜爱与支持,2019第9届青岛国际珠宝首饰矿物宝石博览会暨第5届文化艺术展览会组委会特推出本届“珠宝FANS团瓜分万元红包”活动。

活动主题

“珠宝FANS团瓜分万元红包”

活动内容

观众通过展商秀平台邀约好友组团逛展,即可现场获取抽奖券,有机会获得现金礼包与珠宝礼包!

●5人以下FANS团——团长(组团发起人)与团员(受邀人)均可现场领取一张抽奖券;

●5人及5人以上FANS团——团长可直接选取珠宝礼包一个,团员领取抽奖券一张。

活动参与时间

2019年10月1日-28日

抽奖时间、地点

青岛国际会展中心·1号馆

2019年10月25日-28日(10:00-17:00)

参与对象

青岛珠宝城、古玩城买家;珠宝收藏爱好者;高收入人群;商务精英;财富自由人群,约20000+高端购买力与会观众。

赞助商征集对象

2019第9届青岛国际珠宝首饰矿物宝石博览会暨第5届文化艺术展览会全员展商

●保证礼品品质,无售假或不良参展记录。

征集品类

●翡翠玉石●彩宝饰品

●珍珠饰品●琥珀蜜蜡

●水晶饰品●设计珠宝

●金银饰品●珊瑚玛瑙

●矿物陨石●文玩工艺

每品类各征集一家赞助展商

征集数量

每家赞助商最低提供5件赞助产品。

●赞助产品需满足品类要求,且市面价值不得低于1000元。

征集时间:2019年9月3日-27日

前期活动宣传

●活动赞助商软文推广,微信、新浪、今日头条、搜狐、网易等网站同步推广;

●赞助商企业独家定制宣传新闻通稿;

●展会宣传海报品牌及产品植入推广;

●预展名额优先享受。

现场宣传

●专属活动“赞助商”称号

●现场活动宣传物料品牌植入曝光;

●现场VIP采访报道优先享受。

若有疑问,可致电:17669680963

在此,我们衷心地感谢各大赞助商的慷慨支持,在你们的支持下,青岛珠宝展组织更多有意义的活动,才能为观众提供更完善、更贴心的服务。2019年第9届青岛国际珠宝首饰矿物宝石博览会暨第5届文化艺术展览会,我们不见不散!

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 第三套大团结十元升值空间怎么样?

    第三套大团结十元升值空间怎么样?

    2020年07月03日

    第三套大团结十元升值空间怎么样?第三套人民币由于现在价格不算高,且藏友们手中不少。因此,可做为纸币藏友的入门藏品。

  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。