黄发晶适合任何人佩戴么?

来源:maybe发布时间:2019-09-05T11:04:01

[摘要]:黄发晶适合任何人佩戴么?黄发晶适合创业的人戴,适合胃寒的人佩戴,适合懦弱,没有自信的人佩戴,经常出入厨房的人不适合戴黄发晶,从事化妆工作者的不适合戴黄发晶

黄发晶是水晶中的一种,黄发晶里面的发丝是微量的金属物质在水晶里面,就是这些物质更为增强了水晶原本的个别功效。一般水晶在我们日常生活中的应用有:聚焦折射、储存资料、传递讯息、能量转换、能量扩大等。因为黄发晶中带有微量金属元素物质在里面,具有普通水晶的作用,而且会影响上面所说的作用,增强其作用效果。

黄发晶适合什么人戴

1、黄发晶适合创业的人戴

黄发水晶象征着财富,具有招财纳、转运的功效,故黄发晶又称财富水晶。黄发晶散发出金灿灿的光茫,勾起人对财富的渴望,促进人积极奋斗。黄发晶能够吸引财富,尤其是偏财。对于一些月事业心,创业的朋友,佩戴黄发晶一个不错的选择。可助财源滚滚、事业兴荣。

2、适合胃寒的人佩戴

黄发晶具有辟邪、化煞、护身、保平安、促健康的功效。黄发晶具有很强的护体效果,,不仅可作平安符、护身符佩戴。还可消除人体疲劳、增强人的精力和体力、促进人体血液循环、改善人本肝胃等器官等功能,对人体五脏六腑有很好的净化作用,能够治疗胃寒,促进人体健康,并保平安。

3、适合懦弱,没有自信的人佩戴

黄发水晶还可化解小人、增进人缘、使人左右逢缘,并能增强注意力、帮助思考,增强自信、坚定信念、提升勇气和胆识、安抚情绪、消除浮躁、使人保持轻松愉悦的心情。

什么人不适合戴黄发晶

1、经常出入厨房的人不适合戴黄发晶

避免黄发晶与高温、火接近,以防止黄发晶褪色或炸裂,保护黄发晶色泽度与完整度;同时,黄发晶遇热会膨胀,分子体积增大,到黄发晶内部结构;

2、从事化妆工作者的不适合戴黄发晶

如果是女士,要注意避免黄发晶与化妆品接触。同时,还要注意避免黄发晶被微酸、微碱侵入,以保护好黄发晶光泽;

黄发晶也要避免与强酸、强碱等有腐蚀性的化学物品接触,防止黄发晶变质,伤害黄发晶的美观和价值;

3、经常做粗活的不适合戴黄发晶

在日常生活中,洗澡、洗发、进行体育活动、粗重劳动时,不要佩戴黄发晶,避免黄发晶受到外力损害;佩戴黄发晶过程中,不可与硬物摩擦、碰撞,避免黄发晶碎裂,产生裂纹、暗纹等,保护品相。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-3-29
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 475 305
周大福 482 -
六福珠宝 482 301
金至尊 482 301
周生生 484 301
谢瑞麟 482 301
菜百 445 330
潮宏基 482 301
老庙黄金 475 305