黄金换白金怎么换?

来源:王可发布时间:2019-09-06T08:41:52

[摘要]:黄金换白金怎么换?一般是按当日金价回购黄金折现换购白金,有的金店会扣一些工费。

黄金换白金:金店还是很乐意的,一般是按当日金价回购黄金折现换购白金,有的金店会扣一些工费。

那么白金还可以换成黄金吗?

一般是不可以的,白金与黄金属于两种不同的贵金属,黄金具有保值功能,而白金的回购价格低也没黄金值钱。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 怎样清理古钱币上面的锈迹?如何保养?

    怎样清理古钱币上面的锈迹?如何保养?

    2020年05月27日

    怎样清理古钱币上面的锈迹?如何保养?关于古钱币除锈方法有很种,可以用针、刀之类慢慢刮掉,可以用化学洗去、洁厕净、醋、各类酸等,可以用醋浸法,可以用开水

  • 为什么现在收2000年一元硬币的人多了?

    为什么现在收2000年一元硬币的人多了?

    2020年05月27日

    为什么现在收2000年一元硬币的人多了?朋友圈及市场都在寻找2000年1元硬币,主要就是2000年牡丹一元硬币,普通的渠道根本不可能找到,只能是在收藏领域来购买。

  • 宁夏30周年纪念币多少钱?收藏前景怎么样?

    宁夏30周年纪念币多少钱?收藏前景怎么样?

    2020年05月27日

    宁夏30周年纪念币多少钱?收藏前景怎么样?目前宁夏回族自治区成立30周年纪念币价格在900-1000元左右。对于宁夏自治区纪念币个人也是比较看好的,市场认可度也是

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-5-28
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 512 305
周大福 510 -
六福珠宝 510 342
金至尊 510 342
周生生 513 342
谢瑞麟 510 342
菜百 465 330
潮宏基 510 342
老庙黄金 512 305