黄金戒指发黑怎么回事?

来源:maybe发布时间:2019-09-07T23:45:00

[摘要]:黄金戒指发黑怎么回事?纯金黄金戒指是不怕火的,有真金不怕火炼之说,将黄金首饰放在喷火枪里面烧一下,表面的污渍会挥发掉的。

黄金戒指发黑怎么回事

一、佩戴久了:黄金首饰戴久了,表面难免会出现细小伤痕,这些伤痕会积累空气中的细微尘埃和人体分泌的油脂,导致黄金首饰发黑。

二、被腐蚀:从人体毛孔排出的除了水分、油脂、盐外,还有化妆品、含汞的产品等,这些物质与黄金戒指化学反应,导致黄金戒指发黑。

三、不是纯黄金首饰:购买的是18k金、镀金、22k金等。

黄金戒指发黑怎么处理

1;纯金黄金戒指是不怕火的,有真金不怕火炼之说,将黄金首饰放在喷火枪里面烧一下,表面的污渍会挥发掉的。去专业的金店。

2;可以黄金戒指送到商场里面的首饰专柜,首饰专柜都配有声波清洗机,将黄金戒指放在里面清洗一下就可以。

经过专业清洗的黄金戒指表面就会恢复原来的光亮,金光闪闪的。

最后:黄金戒指尽量避免挤压以免变形。不要和钻戒一起佩戴,摩擦会使黄金表面留有白色痕迹。在不佩戴时需单独存放,避免与其他首饰摩擦。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-3-29
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 475 305
周大福 482 -
六福珠宝 482 301
金至尊 482 301
周生生 484 301
谢瑞麟 482 301
菜百 445 330
潮宏基 482 301
老庙黄金 475 305