3d黄金为什么不能等价换购普通按克黄金呢?

来源:GIC珠宝鉴定师媛媛发布时间:2019-09-07T23:51:11

[摘要]:3d黄金为什么不能等价换购普通按克黄金呢?很多好看的“3D硬金”都是按件销售的,也就是我们经常说的一口价黄金,因为工艺独特和款式新颖,所以把黄金卖出了高价格。

很多好看的“3D硬金”都是按件销售的,也就是我们经常说的一口价黄金,因为工艺独特和款式新颖,所以把黄金卖出了高价格。

既然是一口价的高价格肯定是比普通的黄金高很的,3D硬金是克重轻面向大,既然面向大很多人就会误以为很大的黄金,其实看了克重在用一口价除一下,就会知道很不合算的,但是很少有人会这样去算,更愿意相信看到的。

在以旧换新的时候是按照克重算的,不管价格,克换克补工费。不退钱的,只能补钱。所以这个工艺对换金的款式来说就没有价值了,只能融化在制作。

那么问题就来了,商家还能贴钱给你换吗?显然不可能了,商家已经赚了3D工艺价值的钱,不会在拿出来的。

总之,黄金以旧换新是按照克重来的,之前购买的一口价饰品肯定就是亏的。普通金饰品和一口价饰品相差还是很大的,换句话说一口价是高价的黄金。以后购买的时候想清楚再买,既然买了一口价也是看重这个款式,购买了黄金就不会退了,所以请理智购买珠宝。

版权来源作者:公众号:GIC珠宝鉴定师媛媛 ,微信号:yyxx07818 ,翡翠鉴定师(加微信提供鉴定服务),十年珠宝行业从业经验,仅供珠宝知识传播!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 泰山纪念币有收藏价值吗?升值空间大吗?

    泰山纪念币有收藏价值吗?升值空间大吗?

    2019年11月21日

    泰山纪念币有收藏价值吗?升值空间大吗?从预约情况来看,泰山纪念币受到收藏者的热捧,是国内首发的异型纪念币,有一定的收藏价值和升值空间,预计泰山纪念币价

  • 无色翡翠值钱吗?值得购买吗?

    无色翡翠值钱吗?值得购买吗?

    2019年11月21日

    无色翡翠值钱吗?值得购买吗?我们在选购无色翡翠的时候尽量选择素面的,无色玻璃种翡翠荧光流转,犹如初凝的露珠,夜晚的精灵。

  • 如何挑选翡翠戒面?什么样的翡翠戒面最好?

    如何挑选翡翠戒面?什么样的翡翠戒面最好?

    2019年11月20日

    如何挑选翡翠戒面?什么样的翡翠戒面最好?戒面一定要在自然光下看,因为灯光和自然光的颜色差很多,有其是绿色和紫色,灯光会加深颜色,很多紫色都会见光死。建