3d黄金为什么不能等价换购普通按克黄金呢?

来源:GIC珠宝鉴定师媛媛发布时间:2019-09-07T23:51:11

[摘要]:3d黄金为什么不能等价换购普通按克黄金呢?很多好看的“3D硬金”都是按件销售的,也就是我们经常说的一口价黄金,因为工艺独特和款式新颖,所以把黄金卖出了高价格。

很多好看的“3D硬金”都是按件销售的,也就是我们经常说的一口价黄金,因为工艺独特和款式新颖,所以把黄金卖出了高价格。

既然是一口价的高价格肯定是比普通的黄金高很的,3D硬金是克重轻面向大,既然面向大很多人就会误以为很大的黄金,其实看了克重在用一口价除一下,就会知道很不合算的,但是很少有人会这样去算,更愿意相信看到的。

在以旧换新的时候是按照克重算的,不管价格,克换克补工费。不退钱的,只能补钱。所以这个工艺对换金的款式来说就没有价值了,只能融化在制作。

那么问题就来了,商家还能贴钱给你换吗?显然不可能了,商家已经赚了3D工艺价值的钱,不会在拿出来的。

总之,黄金以旧换新是按照克重来的,之前购买的一口价饰品肯定就是亏的。普通金饰品和一口价饰品相差还是很大的,换句话说一口价是高价的黄金。以后购买的时候想清楚再买,既然买了一口价也是看重这个款式,购买了黄金就不会退了,所以请理智购买珠宝。

版权来源作者:公众号:GIC珠宝鉴定师媛媛 ,微信号:yyxx07818 ,翡翠鉴定师(加微信提供鉴定服务),十年珠宝行业从业经验,仅供珠宝知识传播!

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到website.service08.com@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。

  • 黄金哪个牌子最好?一对耳环大概多少钱?

    黄金哪个牌子最好?一对耳环大概多少钱?

    2020年06月29日

    黄金哪个牌子最好?一对耳环大概多少钱?讲到黄金品牌影响力的话,推荐周大福、老凤祥、老庙黄金、周生生、六福珠宝、菜百、金至尊、谢瑞麟等知名品牌。

  • 二十几岁的年轻女性戴黄金首饰合适吗?

    二十几岁的年轻女性戴黄金首饰合适吗?

    2020年06月29日

    二十几岁的年轻女性戴黄金首饰合适吗?年轻女生佩戴黄金首饰没有什么不合适的,喜欢就戴,选好黄金款式就行,俗的是黄金款式是设计风格,另外彩金和玫瑰金等也是