枪打耳钉可以一直戴吗?

来源:maybe发布时间:2019-09-11T17:59:32

[摘要]:枪打耳钉可以一直戴吗?建议不要一直戴着。枪打的耳钉因为在打耳洞的初期,可能会有炎症出现,时间长了,耳钉上面容易藏有较多的污垢,也可能会影响伤口的愈合。

枪打耳钉可以一直戴吗

建议不要一直戴着。枪打的耳钉因为在打耳洞的初期,可能会有炎症出现,时间长了,耳钉上面容易藏有较多的污垢,也可能会影响伤口的愈合,就算想一直带着枪打的耳钉,也应该隔一段时间取下来进行消毒清理了再带,否则一直带着是很脏的。

枪打耳钉可以碰水吗

碰水是不可以的,得10天以后。

枪打耳钉怎么取下来

使者拔掉耳椎,轻轻摘掉耳钉,这样不会疼,不过如果你是刚刚才打的话,一星期之内就不能取,也不能沾水,要不然耳洞容易感染的。

打完耳洞注意事项:

1、打完耳洞后,7-10天内应保持耳垂处干燥清洁。洗脸、洗头时应避免接触污水、污物,睡觉时要避免挤压耳朵,并保持耳洞干燥通风。2、保持每日旋转耳针,避免耳针与皮肤粘连,促进伤口愈合,可以服维生素c帮助伤口愈合。

3、耳针和针托不要扣得太紧,否则容易引起肿胀。

4、术后每日用75%的酒精消毒1-2次。

5、打洞后如果有发炎感染现象,应及早就医。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 为什么买回来的黄龙玉开裂起白絮?

    为什么买回来的黄龙玉开裂起白絮?

    2019年11月16日

    为什么买回来的黄龙玉开裂起白絮?其实最主要的是没有保养好,太干了,玉石喜水,你不把玩,放在干燥的地方不管它,就容易出你说的问题,常玩就没事了,上点油,

  • 福人楼珠宝怎么样?福人楼珠宝加盟优势

    福人楼珠宝怎么样?福人楼珠宝加盟优势

    2019年11月16日

    福人楼珠宝怎么样?福人楼珠宝加盟优势,“福人楼金铺”创建于1901年,有着浓厚的优秀传统文化底蕴,是京城金银珠宝首饰行业历史悠久的百年“老字号”。

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-11-17
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 431 293
周大福 430 -
六福珠宝 430 355
金至尊 430 355
周生生 430 355
谢瑞麟 430 355
菜百 398 330
潮宏基 430 355
老庙黄金 431 293