枪打耳钉可以一直戴吗?

来源:maybe发布时间:2019-09-11T17:59:32

[摘要]:枪打耳钉可以一直戴吗?建议不要一直戴着。枪打的耳钉因为在打耳洞的初期,可能会有炎症出现,时间长了,耳钉上面容易藏有较多的污垢,也可能会影响伤口的愈合。

枪打耳钉可以一直戴吗

建议不要一直戴着。枪打的耳钉因为在打耳洞的初期,可能会有炎症出现,时间长了,耳钉上面容易藏有较多的污垢,也可能会影响伤口的愈合,就算想一直带着枪打的耳钉,也应该隔一段时间取下来进行消毒清理了再带,否则一直带着是很脏的。

枪打耳钉可以碰水吗

碰水是不可以的,得10天以后。

枪打耳钉怎么取下来

使者拔掉耳椎,轻轻摘掉耳钉,这样不会疼,不过如果你是刚刚才打的话,一星期之内就不能取,也不能沾水,要不然耳洞容易感染的。

打完耳洞注意事项:

1、打完耳洞后,7-10天内应保持耳垂处干燥清洁。洗脸、洗头时应避免接触污水、污物,睡觉时要避免挤压耳朵,并保持耳洞干燥通风。2、保持每日旋转耳针,避免耳针与皮肤粘连,促进伤口愈合,可以服维生素c帮助伤口愈合。

3、耳针和针托不要扣得太紧,否则容易引起肿胀。

4、术后每日用75%的酒精消毒1-2次。

5、打洞后如果有发炎感染现象,应及早就医。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 木渎老凤祥银楼向军人致敬!

    木渎老凤祥银楼向军人致敬!

    2020年08月06日

    他们是逆行的勇士,当灾难袭来,他们总是负重前行,守护我们的岁月静好,他们是中国军人,他们是最可爱的人,建军节来临之际,向英雄们致敬,在这特殊的节日,木渎老凤祥

  • 你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

    你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

    2020年07月13日

    “廉”!你以为是廉价吗?其实不是,正确的说法应该是“物美价廉”,也就是一般意义上的性价比高!了解“沙金首饰”的人们都知道,极似黄金首饰的外表,为其赢得

  • 黄金手镯和黄金手链,哪个更值得买?

    黄金手镯和黄金手链,哪个更值得买?

    2020年07月13日

    黄金首饰是女性日常搭配中,最常见的首饰之一。它不仅具有很好的装饰作用,能提升女性的气质,让女性看起来更端庄漂亮,而且黄金还有保值的作用。因此黄金饰品受

  • 黄金上涨或冲击美国股市

    黄金上涨或冲击美国股市

    2020年07月11日

    黄金价格已经超过了1800美元,这表明越来越多的投资者似乎在为他们越来越多的钱寻找安全的避风港。这种资金流动与美元不断走软和美国国债净卖出相一致,表明人们

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-8-11
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 587 305
周大福 588 -
六福珠宝 588 348
金至尊 588 348
周生生 587 348
谢瑞麟 588 348
菜百 520 348
潮宏基 588 348
老庙黄金 587 305