枪打的耳钉多久换掉?

来源:maybe发布时间:2019-09-11T18:16:26

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,枪打的耳钉多久换掉?枪打的耳洞钉在两三天后换,因为枪打使用的耳钉儿是合成金属,在耳朵上待的时间能越短越好,对金属过敏的人有可能导致耳洞发炎。

枪打的耳钉多久换掉

枪打的耳洞钉在两三天后换,因为枪打使用的耳钉儿是合成金属,在耳朵上待的时间能越短越好,对金属过敏的人有可能导致耳洞发炎。

枪打耳钉换什么耳钉比较好

可以换成带纯银耳钉或者是防过敏的树脂耳钉。如果对金银容易过敏的女性,可以用茶叶梗或小塑料胶管暂时代替。

换耳钉的方法

1、用酒精棉消毒耳钉后部及耳洞后周围,轻轻旋转钢钉并摘下。在取耳钉之前,首先要将耳钉轻轻转动几圈,确定耳洞是否畅通无阻。

2、两手分别捏住耳钉两端拔出,一手捏住耳钉前端,另一手慢慢转动后方塞子,再将其旋出或是稍微用力拔掉耳钉后端的塞子;如果在拔动时略感疼痛的话,可以慢慢转动塞子,再将其旋出。

3、消毒处理。耳钉在取下之后,要及时用酒精或碘伏对耳朵和耳钉进行消毒处理,防止感染发炎。

4、戴上耳钉后,在耳塞上涂些药膏,戴的不要太紧,前后一到两毫米的空隙,这样透气,好上药。每天用酒精棉前后擦耳洞的缝隙,把上次残留的药膏清洗干净,然后再涂上些药膏,一天两次,持续几天,就应该没问题。

换耳钉后注意事项

1.刚取下耳钉后不要带刺激性抢的耳钉,因为耳洞的周围新愈合的皮肤比较脆弱,容易受到耳钉的刺激,所以取下耳钉后不要立即佩戴刺激性强的耳钉。

2.平时头发也要好好整理起来;

3.梳头发时数字别刮到耳钉;

4.睡觉时最好保持仰卧。

另外平时要注意耳洞沾水后尽快擦干,偶尔用酒精或双氧水消毒耳洞前后,再抹点儿百多邦或红霉素软膏儿,预防发炎。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 耳洞恢复得很慢 是否要换成纯银耳饰?

    耳洞恢复得很慢 是否要换成纯银耳饰?

    2019年09月15日

    耳洞恢复得很慢 是否要换成纯银耳饰?耳洞的恢复也是因人而异的,而且有的皮肤容易化脓的,在饮食上也是需要格外注意的,最好清淡为主。还有就是在打完耳洞之后

  • 芙蓉种翡翠属于什么价位?

    芙蓉种翡翠属于什么价位?

    2019年09月15日

    芙蓉种翡翠属于什么价位?芙蓉种翡翠手镯价格也要看种水和质地以及光泽和颜色,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,高档芙蓉种翡翠手

  • 芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?

    芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?

    2019年09月15日

    芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?芙蓉种翡翠手镯价格也要看种水和质地以及光泽和颜色,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,所以芙蓉种手镯

  • 晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?

    晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?

    2019年09月15日

    晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?豆种翡翠手镯玉质石性较重,晶体颗粒较为粗糙,通常水头很干,通透性不高,因此属于中低档次的翡翠。豆种翡翠手镯不能戴透!

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-9-16
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 443 293
周大福 450 -
六福珠宝 450 383
金至尊 450 383
周生生 448 383
谢瑞麟 450 383
菜百 415 320
潮宏基 450 383
老庙黄金 443 293