第四届天工精制国际时尚珠宝设计大赛颁奖典礼于2019年9月12日在深圳举行

来源:宝创协发布时间:2019-09-11T18:22:13

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,第四届天工精制国际时尚珠宝设计大赛颁奖典礼于2019年9月12日在深圳举行,经过评委们从设计、工艺、市场潜力三个方面进行的综合考量评选,最终将有近五十件作品分获各类奖项。届时,获奖名单将在颁奖典礼上逐一揭晓。

2019第四届“天工精制”国际时尚珠宝设计大赛由中国珠宝玉石首饰行业协会、国家珠宝玉石质量监督检验中心、深圳市罗湖区人民政府、深圳广播电影电视集团主办,《中国宝石》杂志社有限责任公司和深圳广播电影电视集团娱乐(生活)频道承办,深圳市黄金珠宝首饰行业协会、深圳市金银珠宝创意产业协会(简称“宝创协”)、深圳市珠宝首饰设计师协会、深圳珠宝博物馆协办。本次大赛颁奖典礼将于2019年9月12日下午13:00在深圳广播电影电视集团(深圳市福田区鹏城一路1号广电大厦)1楼演播大厅举行,深圳卫视全程播出。

本次大赛从参赛的692件作品中脱颖而出的278件作品入围进入了评奖环节。经过评委们从设计、工艺、市场潜力三个方面进行的综合考量评选,最终将有近五十件作品分获各类奖项。届时,获奖名单将在颁奖典礼上逐一揭晓,究竟谁能在本次大赛中蟾宫折桂,敬请期待。

“天工精制”国际时尚珠宝设计大赛从2016年首届开始,就为中国珠宝行业打造了一个高水准的国际化竞技展示平台,旨在鼓励创新、精制,弘扬中国珠宝文化和“工匠精神”。

每届大赛最终获奖的作品,无一不包含了中国珠宝人独具的匠心、精湛的技艺,堪称珠宝艺术的扛鼎之作!今年的“天工精制”国际时尚珠宝设计大赛颁奖典礼首次在深圳举办,更是备受珠宝界、媒体、社会各方关注。

2019年,搭乘深圳成为中国特色社会主义先行示范区的时代快车,第四届“天工精制”国际时尚珠宝设计大赛颁奖典礼将于9月12日下午13:00,在深圳广播电影电视集团1楼1800平米演播大厅隆重举行,深圳卫视全程播出。

“初心在方寸,咫尺匠心难”!中国珠宝人将继续坚守赤诚的初心,淳朴的工匠精神,根植中国、放眼世界,以博大的中华文化再创新辉煌!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 耳洞恢复得很慢 是否要换成纯银耳饰?

    耳洞恢复得很慢 是否要换成纯银耳饰?

    2019年09月15日

    耳洞恢复得很慢 是否要换成纯银耳饰?耳洞的恢复也是因人而异的,而且有的皮肤容易化脓的,在饮食上也是需要格外注意的,最好清淡为主。还有就是在打完耳洞之后

  • 芙蓉种翡翠属于什么价位?

    芙蓉种翡翠属于什么价位?

    2019年09月15日

    芙蓉种翡翠属于什么价位?芙蓉种翡翠手镯价格也要看种水和质地以及光泽和颜色,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,高档芙蓉种翡翠手

  • 芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?

    芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?

    2019年09月15日

    芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?芙蓉种翡翠手镯价格也要看种水和质地以及光泽和颜色,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,所以芙蓉种手镯

  • 晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?

    晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?

    2019年09月15日

    晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?豆种翡翠手镯玉质石性较重,晶体颗粒较为粗糙,通常水头很干,通透性不高,因此属于中低档次的翡翠。豆种翡翠手镯不能戴透!