2019深圳珠宝展与珠宝时尚周在9月12-16日举行 中秋购珠宝好去处

来源:中宝协发布时间:2019-09-13T00:30:04

[摘要]:2019深圳珠宝展与珠宝时尚周在9月12-16日举行 中秋购珠宝好去处,此届展会展览面积60000平方米,展位约2500个。约800家国内外参展商盛装参展,吸引全球超过15个国家与地区的逾三万名专业买家莅临参观、洽谈和交易。

2019深圳国际珠宝展览会、深圳珠宝时尚周,于2019年09月12日-16日在深圳会展中心同期举行。

中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明;中宝协功勋会长陈洲其;中宝协常务副会长、自然资源部珠宝玉石首饰管理中心主任叶志斌;中宝协副会长兼秘书长毕立君;深圳市商务局巡视员高林;罗湖区人民政府副区长左金平等领导,港澳台及各省市商(协)会的负责人、各参展商代表及买家代表,以及媒体代表共同出席了此次隆重的开幕仪式。在开幕式上,深圳市黄金珠宝首饰行业协会黄志勇会长代表珠宝展组委会致开幕词,自然资源部珠宝玉石首饰管理中心主任叶志斌致辞,深圳市商务局巡视员高林先生宣布2019深圳国际珠宝展、深圳珠宝时尚周开幕。

此届展会展览面积60000平方米,展位约2500个。约800家国内外参展商盛装参展,吸引全球超过15个国家与地区的逾三万名专业买家莅临参观、洽谈和交易。同期还有评选活动、趋势发布等诸多活动隆重举行。

此次展会,中宝协也在9号馆9A01-9A06隆重亮相。现场可以看到中宝协近年来在疏导行业政策,开展行业自律,促进品牌培育,推动珠宝教育发展,加强珠宝特色产业基地建设,开展国际交流与合作等方面的诸多工作成果展示。

深圳市珠宝行业首饰作为行业的传统产业之一,不仅是中国珠宝首饰流行重要展会,也是中国珠宝业发展的风向标。深圳展聚焦行业、挖掘市场、贡献产业,我们相信中国珠宝行业的明天,会更加美好。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 出汗能不能戴和田玉?

    出汗能不能戴和田玉?

    2019年11月17日

    出汗能不能戴和田玉?和田玉接触太多的汗液,又不及时清理干净的话,长期以往,玉石很容易受到侵蚀,白玉容易变成染上淡黄色,不能保持原有柔美光洁的品相。而且

  • 和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?

    和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?

    2019年11月17日

    和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?品质高的和田玉笑佛价格一般都是在万元左右,品质比较低的在百元或千元左右的。还有一种和田金镶玉笑佛吊坠,一般都在几百块到三

  • 翡翠怎么分辨石纹和裂?

    翡翠怎么分辨石纹和裂?

    2019年11月17日

    翡翠怎么分辨石纹和裂?简单来说,自然光下能看到的比较明显的都是裂;强光投射可以看到,自然光下又隐约不见的是纹。用指甲能抠到的是裂纹,而抠不到的是石纹。