2019深圳珠宝展与珠宝时尚周在9月12-16日举行 中秋购珠宝好去处

来源:中宝协发布时间:2019-09-13T00:30:04

[摘要]:2019深圳珠宝展与珠宝时尚周在9月12-16日举行 中秋购珠宝好去处,此届展会展览面积60000平方米,展位约2500个。约800家国内外参展商盛装参展,吸引全球超过15个国家与地区的逾三万名专业买家莅临参观、洽谈和交易。

2019深圳国际珠宝展览会、深圳珠宝时尚周,于2019年09月12日-16日在深圳会展中心同期举行。

中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明;中宝协功勋会长陈洲其;中宝协常务副会长、自然资源部珠宝玉石首饰管理中心主任叶志斌;中宝协副会长兼秘书长毕立君;深圳市商务局巡视员高林;罗湖区人民政府副区长左金平等领导,港澳台及各省市商(协)会的负责人、各参展商代表及买家代表,以及媒体代表共同出席了此次隆重的开幕仪式。在开幕式上,深圳市黄金珠宝首饰行业协会黄志勇会长代表珠宝展组委会致开幕词,自然资源部珠宝玉石首饰管理中心主任叶志斌致辞,深圳市商务局巡视员高林先生宣布2019深圳国际珠宝展、深圳珠宝时尚周开幕。

此届展会展览面积60000平方米,展位约2500个。约800家国内外参展商盛装参展,吸引全球超过15个国家与地区的逾三万名专业买家莅临参观、洽谈和交易。同期还有评选活动、趋势发布等诸多活动隆重举行。

此次展会,中宝协也在9号馆9A01-9A06隆重亮相。现场可以看到中宝协近年来在疏导行业政策,开展行业自律,促进品牌培育,推动珠宝教育发展,加强珠宝特色产业基地建设,开展国际交流与合作等方面的诸多工作成果展示。

深圳市珠宝行业首饰作为行业的传统产业之一,不仅是中国珠宝首饰流行重要展会,也是中国珠宝业发展的风向标。深圳展聚焦行业、挖掘市场、贡献产业,我们相信中国珠宝行业的明天,会更加美好。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 怎样清理古钱币上面的锈迹?如何保养?

    怎样清理古钱币上面的锈迹?如何保养?

    2020年05月27日

    怎样清理古钱币上面的锈迹?如何保养?关于古钱币除锈方法有很种,可以用针、刀之类慢慢刮掉,可以用化学洗去、洁厕净、醋、各类酸等,可以用醋浸法,可以用开水

  • 为什么现在收2000年一元硬币的人多了?

    为什么现在收2000年一元硬币的人多了?

    2020年05月27日

    为什么现在收2000年一元硬币的人多了?朋友圈及市场都在寻找2000年1元硬币,主要就是2000年牡丹一元硬币,普通的渠道根本不可能找到,只能是在收藏领域来购买。

  • 宁夏30周年纪念币多少钱?收藏前景怎么样?

    宁夏30周年纪念币多少钱?收藏前景怎么样?

    2020年05月27日

    宁夏30周年纪念币多少钱?收藏前景怎么样?目前宁夏回族自治区成立30周年纪念币价格在900-1000元左右。对于宁夏自治区纪念币个人也是比较看好的,市场认可度也是