谢瑞麟是几线品牌?

来源:maybe发布时间:2019-09-14T23:57:12

[摘要]:谢瑞麟是几线品牌?谢瑞麟属于中高档次的品牌。谢瑞麟珠宝受很多人的喜爱,它不仅美丽,而且有一定的收藏价值,谢瑞麟属于知名的珠宝品牌,在香港有着一定的名气。

谢瑞麟是亚洲很有名的一个珠宝品牌,这个品牌最早是从香港进入内地的,目前在全国已经有很多家门店了,它家的珠宝品质还是很不错的,非常值得了解。

谢瑞麟是什么牌子

谢瑞麟珠宝(国际)有限公司(「TSL」或「集团」)是亚洲区著名珠宝集团,主要从事珠宝首饰设计、零售、出口及制造业务。TSL于1971年成立,并在1987年于香港联合交易所有限公司上市。目前集团分别在亚洲区多个大城市设有超过180间分店及销售点,包括北京、上海、广州、澳门、香港及吉隆坡等地。另外,集团的出口业务在欧洲及美国均拥有多元化的客户网络。集团一直致力提高于中国市场的覆盖比率,在中国已发展17间以现代爵士乐为主题的「谢瑞麟Saxx」品牌的新概念珠宝连锁店。「谢瑞麟Saxx」悉心为顾客提供优质的产品与服务,迎合内地追求时尚的年轻消费者的需求。

谢瑞麟是什么档次

谢瑞麟属于中高档次的品牌。谢瑞麟珠宝受很多人的喜爱,它不仅美丽,而且有一定的收藏价值,谢瑞麟属于知名的珠宝品牌,在香港有着一定的名气。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?

    和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?

    2019年10月13日

    和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?和田碧玉是否值钱,取决于它自身的品质。选购和田碧玉,条件允许的情况下,我们要选择那些颜色碧绿、温润细腻、杂质较少

  • 和田碧玉哪种颜色最值钱?

    和田碧玉哪种颜色最值钱?

    2019年10月13日

    和田碧玉哪种颜色最值钱?和田碧玉的颜色按照由浅至深可分为菠菜绿、阳绿、淡绿、鸭蛋青绿、水绿、辣绿、老绿等。挑选和田碧玉除了要在颜色方面加以考虑外,还应

  • 和田碧玉和青玉有什么区别?

    和田碧玉和青玉有什么区别?

    2019年10月13日

    和田碧玉和青玉有什么区别?青玉和碧玉两者之间有着相似的外表。在收藏价值上,也不能一概而论就说青玉比碧玉更有价值,也不能说碧玉比青玉更值钱。

  • 碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法

    碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法

    2019年10月13日

    碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法,市场上碧玉的产地也比较多,比如:新疆产碧玉、加拿大碧玉、青海碧玉、俄罗斯碧玉、新西兰碧玉。

  • 冰晴翡翠有收藏价值吗?

    冰晴翡翠有收藏价值吗?

    2019年10月13日

    冰晴翡翠有收藏价值吗?冰种晴水翡翠属于中高档次的翡翠,晴底一般是玻璃种或冰种,颜色呈现出淡蓝色或淡蓝绿色,看起来清透纯净、光泽明亮,价值几千元到几万元

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-10-13
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 439 293
周大福 442 -
六福珠宝 442 360
金至尊 442 360
周生生 442 360
谢瑞麟 442 360
菜百 408 330
潮宏基 442 360
老庙黄金 439 293