谢瑞麟是几线品牌?

来源:maybe发布时间:2019-09-14T23:57:12

[摘要]:谢瑞麟是几线品牌?谢瑞麟属于中高档次的品牌。谢瑞麟珠宝受很多人的喜爱,它不仅美丽,而且有一定的收藏价值,谢瑞麟属于知名的珠宝品牌,在香港有着一定的名气。

谢瑞麟是亚洲很有名的一个珠宝品牌,这个品牌最早是从香港进入内地的,目前在全国已经有很多家门店了,它家的珠宝品质还是很不错的,非常值得了解。

谢瑞麟是什么牌子

谢瑞麟珠宝(国际)有限公司(「TSL」或「集团」)是亚洲区著名珠宝集团,主要从事珠宝首饰设计、零售、出口及制造业务。TSL于1971年成立,并在1987年于香港联合交易所有限公司上市。目前集团分别在亚洲区多个大城市设有超过180间分店及销售点,包括北京、上海、广州、澳门、香港及吉隆坡等地。另外,集团的出口业务在欧洲及美国均拥有多元化的客户网络。集团一直致力提高于中国市场的覆盖比率,在中国已发展17间以现代爵士乐为主题的「谢瑞麟Saxx」品牌的新概念珠宝连锁店。「谢瑞麟Saxx」悉心为顾客提供优质的产品与服务,迎合内地追求时尚的年轻消费者的需求。

谢瑞麟是什么档次

谢瑞麟属于中高档次的品牌。谢瑞麟珠宝受很多人的喜爱,它不仅美丽,而且有一定的收藏价值,谢瑞麟属于知名的珠宝品牌,在香港有着一定的名气。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-2-27
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 478 305
周大福 481 -
六福珠宝 481 369
金至尊 481 369
周生生 483 369
谢瑞麟 481 369
菜百 425 355
潮宏基 481 369
老庙黄金 478 305