晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?

来源:maybe发布时间:2019-09-15T23:48:45

[摘要]:晒晒豆种翡翠手镯通透是真的吗?豆种翡翠手镯玉质石性较重,晶体颗粒较为粗糙,通常水头很干,通透性不高,因此属于中低档次的翡翠。豆种翡翠手镯不能戴透!

豆种在翡翠中非常地普遍,是较为常见的翡翠种类。绿色的豆种翡翠手镯玉质石性较重,晶体颗粒较为粗糙,通常水头很干,通透性不高,因此属于中低档次的翡翠。

虽然豆种翡翠的档次普遍不高,价格也往往不高,普通豆种翡翠手镯在翡翠网上在卖的价格都在1000元-3000元左右,其中以2000元左右为最多。满绿的豆种翡翠手镯的价格在1万元至10万元左右。

豆种翡翠手镯不能戴透!翡翠由晶体构成,晶体与晶体之间,结构致密,间隙很小。随着佩戴时间延续,汗水皮脂慢慢渗透,局部的棉会有微妙晕散现象,但不会有明显的改变。豆种翡翠,棉,浓厚,不易化开。

一般来说,越高档的翡翠,越容易戴通透,但是翡翠的品质越低,被戴通透的可能性就越小。豆种翡翠手镯戴在人的手腕上,如果豆种翡翠质地比较好,那么翡翠中的棉絮和石花会变少,被戴淡了或者戴没了,但如果质地比较差的豆种翡翠,就很难戴淡。

豆种翡翠手镯能不能被戴通透还跟人的体质有关系。身体好的人,就越容易把豆种翡翠手镯戴通透些,提高它的水头,但是体质差的人,就很难把它戴通透,甚至很多年都不会变。

当然,豆种翡翠手镯是很难彻底戴通透的。日常中,戴在手腕的手镯经常被摩擦,也能加快它变通透。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐