芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?

来源:maybe发布时间:2019-09-15T23:52:55

[摘要]:芙蓉种翡翠手镯4000多贵吗?芙蓉种翡翠手镯价格也要看种水和质地以及光泽和颜色,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,所以芙蓉种手镯4000多也是很正常的,高档芙蓉种翡翠手镯上万甚至几十万的也有。

芙蓉种在翡翠行业中属于中档翡翠,由它制成的翡翠饰品在市场上的销量是非常好的。

芙蓉种翡翠手镯价格也要看种水和质地以及光泽和颜色,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,所以芙蓉种手镯4000多也是很正常的,高档芙蓉种翡翠手镯上万甚至几十万的也有。

芙蓉种翡翠的颜色多是淡绿色和浅绿色的,所以颜色越是接近纯正淡绿色的、颜色分布越是均匀的价格就会越高。如果绿色偏色价格就会比纯正的颜色稍低些。能达到真正意义上的芙蓉种的翡翠手镯十分少有,价格也非常昂贵,高品质的芙蓉种翡翠手镯甚至达到几十万乃至上百万以上的价格。

所有芙蓉种翡翠的价格不能一概而论,要根据实物来具体定价,当然要让行家或专业人士来选择,否则的话,小心上当受骗哦。

芙蓉种翡翠保养

1、戴翡翠的时候,小心注意,尽量不要使她碰到或者撞到硬的东西,尤其是已经有了小的裂纹的翡翠首饰更要小心,否则翡翠就会破损。

2、翡翠玉器不戴时最好是放在首饰袋或首饰盒内,避免擦花或碰损,一段时间用清水清洗,然后用柔软的布擦拭干净,尽量不与香水、化学剂、肥皂和人体汗液接触。

3、翡翠玉器要尽量避免阳光的暴晒,因为玉遇热膨胀,体积增大,会影响玉质。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐