芙蓉种翡翠属于什么价位?

来源:maybe发布时间:2019-09-15T23:55:19

[摘要]:芙蓉种翡翠属于什么价位?芙蓉种翡翠手镯价格也要看种水和质地以及光泽和颜色,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,高档芙蓉种翡翠手镯上万甚至几十万的也有。

芙蓉种在翡翠行业中属于中档翡翠,其实芙蓉种翡翠手镯深受女性的喜爱,不仅美观,而且价格适中,适合大多数人的追求,也适合大多数人的审美。

芙蓉种翡翠手镯价格也要看种水和质地以及光泽和颜色,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,高档芙蓉种翡翠手镯上万甚至几十万的也有。

芙蓉种翡翠的颜色多是淡绿色和浅绿色的,所以颜色越是接近纯正淡绿色的、颜色分布越是均匀的价格就会越高。如果绿色偏色价格就会比纯正的颜色稍低些。能达到真正意义上的芙蓉种的翡翠手镯十分少有,价格也非常昂贵,高品质的芙蓉种翡翠手镯甚至达到几十万乃至上百万以上的价格。

所有芙蓉种翡翠的价格不能一概而论,要根据实物来具体定价,当然要让行家或专业人士来选择,否则的话,小心上当受骗哦。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?

    和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?

    2019年10月13日

    和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?和田碧玉是否值钱,取决于它自身的品质。选购和田碧玉,条件允许的情况下,我们要选择那些颜色碧绿、温润细腻、杂质较少

  • 和田碧玉哪种颜色最值钱?

    和田碧玉哪种颜色最值钱?

    2019年10月13日

    和田碧玉哪种颜色最值钱?和田碧玉的颜色按照由浅至深可分为菠菜绿、阳绿、淡绿、鸭蛋青绿、水绿、辣绿、老绿等。挑选和田碧玉除了要在颜色方面加以考虑外,还应

  • 和田碧玉和青玉有什么区别?

    和田碧玉和青玉有什么区别?

    2019年10月13日

    和田碧玉和青玉有什么区别?青玉和碧玉两者之间有着相似的外表。在收藏价值上,也不能一概而论就说青玉比碧玉更有价值,也不能说碧玉比青玉更值钱。

  • 碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法

    碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法

    2019年10月13日

    碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法,市场上碧玉的产地也比较多,比如:新疆产碧玉、加拿大碧玉、青海碧玉、俄罗斯碧玉、新西兰碧玉。

  • 冰晴翡翠有收藏价值吗?

    冰晴翡翠有收藏价值吗?

    2019年10月13日

    冰晴翡翠有收藏价值吗?冰种晴水翡翠属于中高档次的翡翠,晴底一般是玻璃种或冰种,颜色呈现出淡蓝色或淡蓝绿色,看起来清透纯净、光泽明亮,价值几千元到几万元