白色糯种翡翠值钱吗?

来源:maybe发布时间:2019-09-16T17:21:36

[摘要]:白色糯种翡翠值钱吗?在翡翠市场上,质地越细腻,底子纯净、瑕疵越少的糯种白色翡翠手镯的价格越高,品质高的糯种白色翡翠手镯的价格通常也会在万元左右。

糯种白色翡翠,是一种比较常见的翡翠品类,有人认为糯种翡翠质地浑浊,通透度不高,市场一般价格几百到几千块钱,因此糯种翡翠的收藏价值不高。

糯种质地的白色翡翠手镯因为种质本身浑浊和半透明的状态,加上白色呈现出来的纯净无暇和朦胧之美,成为非常有特色的一类翡翠手镯,在翡翠市场上,质地越细腻,底子纯净、瑕疵越少的糯种白色翡翠手镯的价格越高,品质高的糯种白色翡翠手镯的价格通常也会在万元左右。因为白色质地如果瑕疵较多在视觉上就会比较明显,因此棉絮、杂色、裂纹等对白色糯种翡翠手镯的影响是很大的。

翡翠的种质是评价翡翠价值高低非常重要的一个因素,颜色、雕工、大小同样可以影响翡翠的价格。总体来说糯种白色翡翠手镯属于中档层次的翡翠,优质的糯种白色的翡翠手镯以干净纯洁的气质越来越受到年轻消费者的推崇和欢迎。

如何挑选糯种翡翠?

第一、眼缘,第一眼给你的感觉就是漂亮的,看起来舒服的

第二、做工,是否瑕疵,是否完美

第二、就是钱包决定一切(购买预算)

第四、色料,糯种翡翠就看色的情况,是否均匀,色阳,艳

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐