2019成都珠宝展11月秋季展招商中

来源:成都珠宝展发布时间:2019-09-17T18:00:24

[摘要]:2019成都珠宝展11月秋季展招商中,本届展会将在展示高端珠宝的基础上加上新颖的珠宝元素,力求打造一场珠宝盛会。作为2019年天一展览服务有限公司举办的最后一场珠宝展会,此次展会将会是珠宝爱好者不可错过的珠宝盛宴。

秋季是个丰盈如常,硕果累累忙于收获的季节,也是人们在一年之终为自己添置些珠光宝气的好时机。为此成都国际珠宝展将于11月举办第33届秋季展会,全球优质展商齐聚,同赴一场珠宝的狂欢盛会。

成都国际珠宝展作为中西部地区优质珠宝展览会,由四川省珠宝玉石首饰行业协会与成都市天一展览服务有限公司,联合举办的第33届成都国际珠宝展全球招商现在正式启动。

成都国际珠宝首饰展览会作为中西部地区规模大、国际化程度高、展品品质高的专业珠宝展会,是珠宝首饰企业开拓市场,宣传品牌,传播珠宝文化的绝佳展示与交流平台。成都国际珠宝展已成功举办32届,本届展会将在展示高端珠宝的基础上加上新颖的珠宝元素,力求打造一场珠宝盛会。作为2019年天一展览服务有限公司举办的最后一场珠宝展会,此次展会将会是珠宝爱好者不可错过的珠宝盛宴。

成都国际珠宝展积极推动四川珠宝首饰品牌宣传及贸易,着力打造珠宝品牌“四川印象”。在日益扩大的西南珠宝市场,成都国际珠宝展有着举足轻重的地位。上届展会香港金银首饰工商总会带来的最新珠宝设计理念并进行参展就是对成都国际珠宝展最好的激励。相信有他们的参与支持,成都国际珠宝展将会更上一层楼。

展览范围

黄金、银首饰、铂金首饰、钻石类;

宝石、珍珠、玉石、半宝石;

雕刻饰物、首饰钟表等饰品; 

珠宝首饰特许加盟连锁

珠宝包装、工具机械等;

珠宝产业园、珠宝首饰城、珠宝交易中心;

收藏品、贵金属投资。

观众范围

珠宝采购、分销商、大众消费者,珠宝收藏、投资爱好者、投资加盟合作、其他。

展会亮点

VIP特邀买家

特邀VIP买家,精准购买,为VIP客户量身定制专属礼品,吸引高端受众群体到展选购

活动专区

展会现场不仅有专业珠宝人士带来的最新珠宝讯息分享,还有精彩纷呈的现场大众活动。增强现场互动性,吸引更多客户前往参观。

时间优势

展会时间为狂欢双十一购物节前夕,临近春节,迎合了大众的节日购物需求,拥有卓越的时间优势。

展会优势

团队优势

展会由四川省珠宝玉石首饰行业协会与成都市天一展览服务有限公司联合举办,天一珠宝展作为深耕耘珠宝展会18年专业团队,有丰富的办展经验,专业的展览招商团队,和优质的宣传渠道,倾力打造西南优质珠宝展。

重磅宣传

本届展会将与众多知名媒体、珠宝网站达成深度合作,力求做到搭建全方位立体传播,从展会前期的电梯地铁的报道,到展会期间的现场新闻报道,再到展后总结,最大限度覆盖目标受众群体,展会门票和礼品券将持续发放,旨在为更多目标群众提供优质珠宝展会讯息。

参展要求

成都国际珠宝展现面向全球招展,参展商为具有独立法人资格的单位或个人,且需向主委会提供盖公章的营业执照复印件以及相关证件,并保证所有参展展品均为符合国家和行业有关规定即可参展。

参展信息

秋季展

展会名称:第33届成都国际珠宝首饰展览会

布展时间:2019年11月6-7日

开展时间:2019年11月8—11日

展会地址:成都世纪城新国际会展中心

单届展出规模:10000平方米

单届展商:300余家

单届观众专业:8000余人

单届观众大众:23000余人

联系方式

成都市天一展览服务有限公司

电话:028-86080319

传真:028-86080309

http:www.cdzbz.cn

地址:成都市高新区天府二街蜀都中心二期1号楼4单元505室

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 油青种翡翠好不好?油青种翡翠购买事项

    油青种翡翠好不好?油青种翡翠购买事项

    2019年10月15日

    油青种翡翠好不好?油青种翡翠购买事项.油青翡翠的价值普遍不高,大多属于中低端翡翠,也有少量高端油青种,其颜色均匀,透明度好有莹光,高端油青种也有几千到

  • 奇石的价格与石种有关系吗?

    奇石的价格与石种有关系吗?

    2019年10月15日

    奇石的价格与石种有关系吗?好的石种自然有好的品质,会得到的大众的青睐,我们在收藏奇石时,要挑选经过市场考验的知名石种,它们的价格只会上升,不会降低,这