潮宏基这个品牌怎么样?潮宏基是什么档次的?

来源:maybe发布时间:2019-09-17T18:23:48

[摘要]:潮宏基这个品牌怎么样?潮宏基是什么档次的?中高档档次。潮宏基属于十大黄金首饰品牌之一,潮宏基在款式的设计上非常用心,以精致的做工,丰富的款式受到人们的普遍喜爱。

潮宏基珠宝创立于1997年,是国内A股首家时尚珠宝上市公司,作为国内A股首家时尚珠宝上市公司,潮宏基在2012年荣登“福布斯2012中国潜力上市企业榜”,并连续十五年入选“中国500价值品牌”,2018年排名第223名,品牌价值大幅增长至209.87亿元。

作为一家集珠宝首饰设计、生产和销售为一体的珠宝企业,潮宏基深谙东方文化与国际时尚的精髓,将其完美融合,为消费者提供独特、品质卓越的产品。

随着近几年轻奢消费被越来越多的年轻人所接受,除去款式大家最关心的莫过于质量,究竟潮宏基质量好吗?面对如今轻奢市场的快速发展,潮宏基全力整合轻奢业务,对品牌和渠道加强管理,只在构筑一个中等收入人群为消费目标群体的轻奢时尚集团。

近年来,潮宏基珠宝的品牌价值和品牌影响力逐年攀升,更在今年第七届中国品牌连锁发展大会上,一举拿下了“2018年中国连锁品牌影响力50强”和“2018年中国连锁品牌质量50强”双项称号。

潮宏基是什么档次

中高档档次。潮宏基属于十大黄金首饰品牌之一,目前在国内是属于仅有的珠宝上市公司之一,以“弘扬东方文化精髓,推动中国原创设计”为理念,潮宏基在款式的设计上非常用心,以精致的做工,丰富的款式受到人们的普遍喜爱。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 1962年2角值钱吗?2020年5月25日最新价格表

    1962年2角值钱吗?2020年5月25日最新价格表

    2020年05月28日

    1962年2角值钱吗?普通三冠字和两冠字在钱币收藏市场全新品相散张回收价都是差不多20元左右一张,最稀有的是三冠字七号码凸版,目前在钱币收藏市场全新品相散张