细糯种翡翠多少钱?细糯种翡翠怎么样?

来源:maybe发布时间:2019-09-27T18:49:54

[摘要]:细糯种翡翠多少钱?细糯种翡翠怎么样?细糯种翡翠属于中档翡翠,大部分细糯种翡翠手镯的价格,不会超过十万元。总之细腻度越高,颜色越鲜艳分布越均匀、瑕疵越少的细糯种翡翠价格越高。

细糯种翡翠是翡翠的糯种,种是指翡翠材料的质地,翡翠质地细密即种较老或老;晶体之粗松,就叫嫩。因为翡翠是多晶体的结合体,因此种被形象地分成玻璃种、冰种、蛋清种、糯种、豆种等、油青种。玻璃种最好,豆种以下很差就不可取,细糯种以上就不错。

关于翡翠的档次,业界一般将其分为五档,分别是高档翡翠、中高档翡翠、中档翡翠、中低档翡翠和低档翡翠。高档翡翠的价格大多可达到几百万元,甚至更高。低档翡翠的价格大多在几百元到千元之间。由此可以翡翠档次变动,价格的变化也很大。而细糯种翡翠属于中档翡翠,总之细腻度越高,颜色越鲜艳分布越均匀、瑕疵越少的细糯种翡翠价格越高。

品质不俗的细糯种翡翠,价格也颇具优势。甚至有部分专家认为,细糯种翡翠是最具性价比的翡翠。同样是翡翠手镯,冰种翡翠手镯的价格往往在五十万元以上,甚至可以达到数百万元乃至上千万元,而大部分细糯种翡翠手镯的价格,不会超过十万元。对于大部分翠友来说,极具性价比的细糯种翡翠,是不错的选择。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐