怎么区分潘多拉首饰真假?

来源:maybe发布时间:2019-10-09T13:58:35

[摘要]:怎么区分潘多拉首饰真假?刻字是否清楚,是否在同一弧度,以及用料和重量。潘多拉首饰的价格并不便宜,如果你买的潘多拉戒指价格低于官方价格很多,那么就要注意一下了。

潘多拉首饰是丹麦知名珠宝品牌,全球销量第三的珠宝商,也是全球最大的金银珠宝制造商。潘多拉的主要产品有串饰、手镯、戒指、耳环、项链与坠饰、珍藏珠宝,属于高档品牌,产品在低中高档皆有。

潘多拉的首饰怎么区别真假呢

1、刻字是否清楚,是否在同一弧度,以及用料和重量。

2、刻字“s925”的间隙问题:假货的s和s925之间每个字都空隙均匀,每个字之间的空隙特别均匀的就是假货;真正的正品实际上字母s和数字925之间有一点略大于其他空隙的空隙,像是一个空格。

3、白菜价。作为世界知名的珠宝品牌,潘多拉首饰的价格并不便宜,如果你买的潘多拉戒指价格低于官方价格很多,那么就要注意一下了。正规的潘多拉戒指购买渠道应该是官方网站或线下实体店。

4、不可以通过刻字的深浅来区分。市场上仿的潘多拉戒指刻字有的深有的浅,但是弧度都比较生硬,并且会有很大缝隙。在购买的时候可以仔细看一下,一般刻字越细越假,因为是电镀。

潘多拉的首饰应该怎么保养呢

1、避免与硫磺气、氯气等接触。

2、尽量避免碰撞或摩擦移动,以免出现表层划伤。

3、不要戴着游泳,切勿接近温泉和海水。

4、放置在平面光滑处,不宜直接放置于桌面,最好要有垫片。

5、保持常温,实时温差不可太大,尤其不可自行对其进行加热或冷却。

6、在佩戴潘多拉手链时不要同时佩戴其它贵金属首饰,以免碰撞变形或擦伤。

7、宜用纯净水擦拭,若使用自来水,需静置12小时以上,保持琉璃表面之光泽与干净,避免沾上油渍异物等。

8、每次佩戴后可用棉布或面纸轻拭表面。清除水份和污垢,然后收藏于密封袋中,避免与空气接触。

9、建议睡觉或者做运动前,先摘下珠宝,不要让珠宝接触化学物或咸水,否则珠宝表面会失去光泽,珠宝应避免接触化妆品、乳霜、香水或喷发剂。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?

    和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?

    2019年10月13日

    和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?和田碧玉是否值钱,取决于它自身的品质。选购和田碧玉,条件允许的情况下,我们要选择那些颜色碧绿、温润细腻、杂质较少

  • 和田碧玉哪种颜色最值钱?

    和田碧玉哪种颜色最值钱?

    2019年10月13日

    和田碧玉哪种颜色最值钱?和田碧玉的颜色按照由浅至深可分为菠菜绿、阳绿、淡绿、鸭蛋青绿、水绿、辣绿、老绿等。挑选和田碧玉除了要在颜色方面加以考虑外,还应

  • 和田碧玉和青玉有什么区别?

    和田碧玉和青玉有什么区别?

    2019年10月13日

    和田碧玉和青玉有什么区别?青玉和碧玉两者之间有着相似的外表。在收藏价值上,也不能一概而论就说青玉比碧玉更有价值,也不能说碧玉比青玉更值钱。

  • 碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法

    碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法

    2019年10月13日

    碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法,市场上碧玉的产地也比较多,比如:新疆产碧玉、加拿大碧玉、青海碧玉、俄罗斯碧玉、新西兰碧玉。

  • 冰晴翡翠有收藏价值吗?

    冰晴翡翠有收藏价值吗?

    2019年10月13日

    冰晴翡翠有收藏价值吗?冰种晴水翡翠属于中高档次的翡翠,晴底一般是玻璃种或冰种,颜色呈现出淡蓝色或淡蓝绿色,看起来清透纯净、光泽明亮,价值几千元到几万元