2019年12月上海珠宝展:【玉 然】籽料出天然 璞玉见真淳

来源:海名珠宝展发布时间:2019-10-09T18:17:46

[摘要]:2019年12月上海珠宝展:【玉 然】籽料出天然 璞玉见真淳。本次展览,玉然将携新品隆重亮相,展示高品质和田玉籽料原创作品,与中国风元素完美“融合”。

"玉然"合位于自然。保持着玉本身的特质,呈现最自然的感觉,是玉然品牌的初心。知名品牌【玉然】将于12月6-9号亮相2019第22届上海国际珠宝首饰展览会,展位号:182,全方位展示和田玉的独特魅力。

本次展览,玉然将携新品隆重亮相,展示高品质和田玉籽料原创作品,与中国风元素完美“融合”。以传统文化意境内涵作为产品内核,承载中国玉石文化,集原创性、独特性、美观性为一体,开启古典与艺术融合的新篇章!

玉然|籽料

天然去雕饰清水出芙蓉,和田玉石随着自然的掉落,从巍峨耸立的昆仑山坠落至滔滔不绝的玉龙喀什河。

天山融化的雪水,融合汇流成的玉龙喀什河有着特有的魔力。随着时间的推移,冰水伴随泥沙退去了和田玉籽料外表的石衣,形成了温润细腻的和田玉籽料。

常年的矿物质浸染让温润的和田玉外表形成了自然过渡的玉皮。

菩萨,虽无大喜,但会一直含唇微笑,似无愁苦,但会蕴藏慈悲,微闭双眼,从容,沉静,禅定,期待。

精美的菩萨玉雕像,在时间的流淌中,与你惺惺相惜,充满温度与美好,让你心境开朗明阔,永远散发着历久弥新的光感,超越时间,令人动容。

玉然|作品

正因为这些太多的不确定性,让和田玉籽料有着千玉千面的幻化模样。

"玉然"本着对自然地尊敬和对和田玉籽料的热爱,随着每一块籽料的形态创造了不同主题和形式的和田玉籽料作品。

玉出天然,璞玉真淳。

润泽以温,仁者方也。

2019第22届上海国际珠宝首饰展览会(12月6-9号)

上海展览中心(东一馆):玉然Nature Jade,展位号:182,与您相约

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?

    四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?

    2019年12月09日

    四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?我们在辨别文玩核桃品种时,要看核桃六个面的整体特征是不是符合对应品种特点,不要只看一个特征就盲目判断核桃的品种。

  • 怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?

    怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?

    2019年12月09日

    怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?树脂核桃也可以说是塑料核桃,这种核桃是用模板灌注树脂合成核桃,为了以假乱真卖家往往会用真的青皮沤烂包裹着树脂核桃来迷惑

  • 什么品种的文玩核桃容易玩出玛瑙红?

    什么品种的文玩核桃容易玩出玛瑙红?

    2019年12月09日

    什么品种的文玩核桃容易玩出玛瑙红?文玩核桃从白茬到玩出玛瑙红色,经历不亚于唐僧要走的九九八十一难,所以我们想要玩出玛瑙红色,首先要平和心态,一步一步的

  • 文玩核桃打孔和不打孔有什么区别?

    文玩核桃打孔和不打孔有什么区别?

    2019年12月09日

    文玩核桃打孔和不打孔有什么区别?文玩核桃无论打不打孔,形状如何,它的价值都取决于喜欢它的人,老话说“文玩本无价,心中有高低”,你喜欢它就价值连城,不喜