冰糯种翡翠手镯价格是多少?如何测量自己手腕尺寸?

来源:张玉堂翡翠...发布时间:2019-11-05T00:03:26

[摘要]:冰糯种翡翠手镯价格是多少?如何测量自己手腕尺寸?关于冰糯种翡翠的具体价格,只能大范围的估算,因为每个翡翠都是不同的,即使种水相同,但是内部的瑕疵、杂质也有区别,这些瑕疵和杂质是会影响到最终价格的。

冰糯种翡翠是一种质地和冰种翡翠相似的翡翠,为了区别于普通糯种翡翠,也被称为冰种化底。但即使如此,冰糯种翡翠的本质还是糯种翡翠,是糯种翡翠中品质最好的代表。

评价一件翡翠的好坏要从:种水、颜色、工艺、瑕疵几个角度去评价。关于冰糯种翡翠的具体价格,只能大范围的估算,因为每个翡翠都是不同的,即使种水相同,但是内部的瑕疵、杂质也有区别,这些瑕疵和杂质是会影响到最终价格的。所以,我们只能进行估算,具体的价格还要看具体的冰糯种翡翠。如果是尺寸大的冰糯种翡翠,像冰糯种翡翠手镯,价格就会在万元以上,几万元都是很常见的;如果是尺寸小的冰糯种翡翠,如冰糯种翡翠挂件,价格在几千或以上。

冰糯种翡翠手镯相比起其他饰品价格高的原因,在于它对原料要求高,不仅仅原料体积要大,还不能出现明显的裂痕。虽然价格较高,但是还是有很多人非常喜欢冰糯种翡翠手镯,但是大家在购买时要事先了解自己的尺寸,不能单凭预估进行购买。

接下来,我就教大家几个测量自己手腕的方法。

第一种方法:将自己的拇指与小指紧并,让别人帮忙用软尺测量,所得出的数据除以0.314,这便是适合自己的手镯内圈,若是想佩戴得略松或是略紧,可以适当的加上或减去1-2cm左右。

第二种方法:将手自然的放平,用一根细线围手掌最宽处与最细处的周长,所量出线的长度便是自己手寸的大小了。同样的,一般人在自己适合配戴的翡翠手镯尺寸上会适当的加上1-2cm,使得自己更加容易将自己的翡翠手镯戴上。若是骨节较大的人,可能需要加上3-4cm,才能更好的戴上翡翠手镯。

如果对以上的方法不理解的朋友们,我建议可以到翡翠门店,他们有专业的测量工具,很快就能测量出适合的尺寸。翡翠手镯不能过大也不能过小,所以大家在购买的时候,一定要知道自己的尺寸,才能购买到适合自己的翡翠手镯。

本文部分观点引用于张玉堂翡翠(翡翠销售电商平台,没有中间差价),转载文章仅为传播更多信息之目的。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    2020年04月01日

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?大五帝钱主要是指秦朝的半两钱、汉代的五铢钱、唐朝的开元通宝、宋朝的宋元通宝、明朝的永乐通宝。只是大家了解的比较少,大

  • 如何修复翡翠中的微小裂纹?

    如何修复翡翠中的微小裂纹?

    2020年04月01日

    如何修复翡翠中的微小裂纹?翡翠手镯出现微小的裂纹,我们常见的就是在裂纹处用的包金镶嵌的修补方式或者用描金的方法来掩饰,如果翡翠手镯断成了两半或者多半,