意大利925银怎么样?好吗?

来源:GIC珠宝鉴定师媛媛发布时间:2019-11-08T16:17:58

[摘要]:意大利925银怎么样?好吗?意大利的925银好不好除了看银含量就是看首饰,自己喜欢的款式,款式的审美每个人都不一样,最重要的是你自己喜欢,喜欢才是最好的。

意大利的925银是含有92.5%的银首饰,这样的银首饰也被认为是可以达标的,因为纯银首饰分为99银和925银,因为99银首饰比较软所以能做的首饰是比较有限的,而925银则提高了银首饰的硬度是可以做很多造型的,所以很多夸张的首饰都是以925银为材料制作的。

那么意大利的925银好不好除了看银含量就是看首饰,自己喜欢的款式,款式的审美每个人都不一样,最重要的是你自己喜欢,喜欢才是最好的。

关于意大利的925银还是需要确定是不是真正的含银量92.5%,如果只是商家为了把含量不足的银首饰称为意大利925银那么肯定是不好的,外来的和尚好念经,不管怎样都是需要看含银量,最后才是看款式,没有和尚的含银量一切都是瞎扯,没啥意义,这个很重要,请一定要注意。

现在很多的银首饰其实含银量是没有达标的,银首饰和金首饰的鉴定其实非常的简单,很多仪器都可以测成分,所以不确定的情况下建议当地鉴定机构去鉴定一下,会更加放心。

评价银饰是否好就是看含银量,其次就是看款式,所以基于这两点去看银首饰都不会错的。

版权来源作者:公众号:GIC珠宝鉴定师媛媛 ,微信号:yyxx07818 ,翡翠鉴定师(加微信提供鉴定服务),十年珠宝行业从业经验,仅供珠宝知识传播!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 出汗能不能戴和田玉?

    出汗能不能戴和田玉?

    2019年11月17日

    出汗能不能戴和田玉?和田玉接触太多的汗液,又不及时清理干净的话,长期以往,玉石很容易受到侵蚀,白玉容易变成染上淡黄色,不能保持原有柔美光洁的品相。而且

  • 和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?

    和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?

    2019年11月17日

    和田玉笑佛吊坠价格大概多少钱?品质高的和田玉笑佛价格一般都是在万元左右,品质比较低的在百元或千元左右的。还有一种和田金镶玉笑佛吊坠,一般都在几百块到三

  • 翡翠怎么分辨石纹和裂?

    翡翠怎么分辨石纹和裂?

    2019年11月17日

    翡翠怎么分辨石纹和裂?简单来说,自然光下能看到的比较明显的都是裂;强光投射可以看到,自然光下又隐约不见的是纹。用指甲能抠到的是裂纹,而抠不到的是石纹。