意大利925银怎么样?好吗?

来源:GIC珠宝鉴定师媛媛发布时间:2019-11-08T16:17:58

[摘要]:意大利925银怎么样?好吗?意大利的925银好不好除了看银含量就是看首饰,自己喜欢的款式,款式的审美每个人都不一样,最重要的是你自己喜欢,喜欢才是最好的。

意大利的925银是含有92.5%的银首饰,这样的银首饰也被认为是可以达标的,因为纯银首饰分为99银和925银,因为99银首饰比较软所以能做的首饰是比较有限的,而925银则提高了银首饰的硬度是可以做很多造型的,所以很多夸张的首饰都是以925银为材料制作的。

那么意大利的925银好不好除了看银含量就是看首饰,自己喜欢的款式,款式的审美每个人都不一样,最重要的是你自己喜欢,喜欢才是最好的。

关于意大利的925银还是需要确定是不是真正的含银量92.5%,如果只是商家为了把含量不足的银首饰称为意大利925银那么肯定是不好的,外来的和尚好念经,不管怎样都是需要看含银量,最后才是看款式,没有和尚的含银量一切都是瞎扯,没啥意义,这个很重要,请一定要注意。

现在很多的银首饰其实含银量是没有达标的,银首饰和金首饰的鉴定其实非常的简单,很多仪器都可以测成分,所以不确定的情况下建议当地鉴定机构去鉴定一下,会更加放心。

评价银饰是否好就是看含银量,其次就是看款式,所以基于这两点去看银首饰都不会错的。

版权来源作者:公众号:GIC珠宝鉴定师媛媛 ,微信号:yyxx07818 ,翡翠鉴定师(加微信提供鉴定服务),十年珠宝行业从业经验,仅供珠宝知识传播!

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 菊花一角硬币有没有收藏价值?

    菊花一角硬币有没有收藏价值?

    2020年06月04日

    菊花一角硬币有没有收藏价值?1991-1999年菊花一角硬币只有原卷的市场价格会高一些,而流通过的也就几块一枚或者就是面值,甚至按斤收购。