怎么让糯种翡翠变透明?

来源:maybe发布时间:2019-12-16T23:52:00

[摘要]:怎么让糯种翡翠变透明?如果你一定想把糯种翡翠变透明,只能是酸洗,注胶,填充来破坏内部。俗称BC货。

翡翠质地是非常稳定的,不论是糯种翡翠还是其他优质翡翠,如果在不改变翡翠内部情况下答案都是不可能变透明的,不过可以变润,翡翠在经过长时间的佩戴,身体的汗液与油脂进入翡翠内部起到了连接填充的作用,而让翡翠看起来越来越润了。

如果你一定想把糯种翡翠变透明,只能是酸洗,注胶,填充来破坏内部。俗称BC货。

1、先把翡翠进行酸洗,用强酸把翡翠内部比较粗的结晶给清洗掉。

2、再注胶把翡翠内部被清洗的部分填充。

3、最后再抛光。

通过上面的方法处理之后翡翠就可以变的透明了,而翡翠也变成了B货甚至是B+C,不仅会给佩戴者带来身体上的伤害,同时这件翡翠也失去了本身的价值。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐